11
Вася Семенов
?
С нами с 03.02.2015
Замечено в сети 05.02.2015 в 08:21
У этого горожанина нет ни одного поста
Вася Семенов
05.02.2015 08:21

пацаны к успеху идут и знаменитости http://www.youtube.com/watch?v=SkCKNdqkjbA а как там егорин поживает?

Егорин сидит еще...взятка в 12.5 млн.руб. наверное не отпускает....вот и думайте, как он здесь руководил[:3:]

Во вторник, как обычно, приехала в городской бассейн поплавать.
Вася Семенов
04.02.2015 17:54

Возникает, вопрос- крытый каток это "коммерческий" объект или "социальный".???

как сказал Гумениченко К. М. вместе с Чуфыревым П. Г. на собрание директоров муниципальных учреждений: "......муниципальные учреждения должны приносить ПРИБЫЛЬ, а кто не приносит, будем смотреть....закрывать или сдавать в аренду недвижимость...." какая прибыль может быть у муниципального учреждения (школа, садик и др.)???? Не там избранники ищите экономию......начните с себя, покажите пример народу[:1:][:3:]

Хоккеистам из ДЮСШ «Универсал» не дают полноценно тренироваться на новом крытом
Вася Семенов
04.02.2015 17:50

интересно, а они когда в магазины или туалеты ходят, их тоже полностью закрывают на VIP-обслуживание? Дааа....я смотрю "народные" избранники только и думают.....но только не о народе.....МОЛОДЦЫ!!!!!! так держать[:3:]

Во вторник, как обычно, приехала в городской бассейн поплавать.
Вася Семенов
03.02.2015 18:37

Вам смешно....а Вы знаете порядок формирования? я работаю в бюджете....так вот, сейчас прошло сокращение финансирования на 10%, т.е. у каждого учреждения финансирование урезали....а в скором будущем еще порежут, вплоть до штатки учреждения

Хоккеистам из ДЮСШ «Универсал» не дают полноценно тренироваться на новом крытом
Вася Семенов
03.02.2015 18:10

Тогда вопрос.Зачем строили? Что бы показывать всяким приезжим чиновникам с Москвы и иностранцам "потёмкинскую деревню".

Сочи посмотрите...Казань и др. Дело тут еще в другом, во сколько обойдется содержание данного объекта городской казне, учитываю то, что поступление налогов совсем небольшое.....спасибо "сетевикам", а также депутатам. А на фоне сокращения бюджета, кто же даст сейчас лишние деньги, ведь они вряд ли были забиты на начало 2015 года для хоккейки и других видов спорта

Хоккеистам из ДЮСШ «Универсал» не дают полноценно тренироваться на новом крытом
ИИ 3.0
17.06 13:08

а ещё есть такой момент в безответственности граждан, родители при покупке детям велосипеда или роликовых каньков пренебрегают безопасностью и не берут защиту или даже шлем, а сами дети стесняются кататся в шлеме ибо у нас это не принято. хотя пологаю, что есть и другая причина, родителям просто жалко денег на безопасность детей, им не жалко денег на автомобиль, которым они по сути не пользуются, влезть в кредит в него на 10 лет, но на шлем ребёнку жалко.

если кто не понял ИВАН ПЕТРОВИЧ 25КМ, это мой аккаунт, приходится писать с него материалы, ибо администрация сайта заблокировала возможность читать и писать материалы с этого аккаунта.

Маньяк то на 25ом был!
Иван Петрович 25км
17.06 10:43

мысли полиции о составе преступления: вроде как маньяк есть, но без состава преступления, его вроде как и нет, поэтому можно и промолчать скромно, а то и соврать, рискуя безопасность граждан. глупость, это не желание полиции проводить профилактически меры безопасности, а не боязнь быть неправыми.

Маньяк то на 25ом был!
ИИ 3.0
15.06 17:00

Кирова 39

Площадка придомовая! Городские власти не имеют права её благоустривать! сами скидывайтесь и делайте. Либо просите управляющую компанию, она с согласия жильцов может установить новую площадку и потом вычитать деньги за неё отдельной строкой в квитанциях.

не говори о том чего не знаеш. ситуация не такая простая, как ты это видиш. я тебе подробно ответил в другом материале.

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
15.06 16:58

но не стоит забывать, про опасную детскую площадку, по Кирова 39, всё таки детская безопасность должна быть в приоритете.

Сколько можно уже про эту площадку ныть? Она не городская, она придомовая! Власти не имеют права тратить на неё деньги из бюджета! Вы можете только всем домом скинуться и поставить там собственную новую площадку, либо обращаться в УК и чтоб она ставила. Она может это сделать но только с согласия жильцов и потом эту сумму с жильцов в квитанциях снимать.

я в курсе, кому принадлежит обслуживание участка этого. да только ты не учитываешь, что у нас была приличная площадка, по безопасности даже лучше нынешней. но вот это не УК решили убрать старую детскую площадку и на её месте впихнуть что попало, не убрав фундамент, торчащие ржавые трубы, после срезанной старой площадки, ещё и щебнем засыпали всю площадку. И не жители просили её сменить.

А проявили инициативу с этой площадкой новой, партия Единая Россия. я писал в партию, партия отправила мою заявку всё равно в администрации города Кировска. УК не будет исправлять ошибки ЕР, это очевидно должна исправить администрация города Кировска. а администрация города Кировска включает дурачка и отмазывается тем что земля на которой находится площадка принадлежит управляющим компаниям. причём тут УК? если администрация должна исправить ошибку за партией ЕР. Я вообще не понимаю, почему я должен во всё это вникать и вот уже много лет каждой новой администрации объяснять ситуацию. По уму, я даже писать об этом не должен был, администрация города должна была либо взять под свой контроль с исправление ошибок и надавить на кого надо, либо сама должна была исправить.

У меня в уме не укладывается, как можно игнорировать такой опасный объект, площадка выглядит так, будто это незаконченый строительный объект. А ведь на нёй дети находятся от 0 и старше.

Надеюсь Аня, я доходчиво тебе объяснил, почему я жду действий по обезопашиванию и доведению до пригодного состояния детской площадки по Кирова 39? все нити идут к администрации города Кировска. Мало того нынешний глава города Турчинов, прибывая в другой должности, на момент постройки этой площадки(5-6 лет назад), как раз имеет отношение к этой опасной детской площадке. И я по прежнему продолжу писать всем об этой детской площадке, начиная с местных сайтом, заканчивая администрацией президента.

Федералы помогут с ливневкой?
Анна Туринова
15.06 14:49

Кирова 39

Площадка придомовая! Городские власти не имеют права её благоустривать! сами скидывайтесь и делайте. Либо просите управляющую компанию, она с согласия жильцов может установить новую площадку и потом вычитать деньги за неё отдельной строкой в квитанциях.

В Кировске дома раскрасят и подсветят