12
Алик Принц
?
С нами с 20.01.2015
Замечено в сети 20.01.2015 в 10:17
У этого горожанина нет ни одного поста
Алик Принц
19.02.2015 13:42

На счёт расписания. Ехал как то на 135 из Апатит с утра. Этой зимой. Остановились около ПТУ. Стоим. Двери открыты. Никто не выходит и никто не заходит. Контролёр и спрашивает у водилы, мол чего стоим то??? Чё не едем?? А он и отвечает, я тебе уже объяснял что у меня тут стоит компьютер и фиксирует когда я подъехал и когда уехал. Чтогб всё точно было по расписаниюВот загорится лампочка - можно ехать.. Подождали, лампочка загорелась, приятный рингтон и мы поехали дальше. Такая же история с другими остановками... Не выдумка!!!

Найди 72
Алик Принц
07.02.2015 13:52

А прокуратура то чего молчит???? Надо срочно кого нибудь посадить из чиновников за самоуправство и беспредел такой

В министерстве транспорта подтвердили, что повышения тарифов на проезд
Алик Принц
07.02.2015 12:19

В японском кафе нужно пить русскую водку и закусывать её васаби. )))) ИМХО

Новый суши-бар приглашает
Алик Принц
07.02.2015 12:12

Укладка асфальта в зимнее время. Это в России считается инновацией. У нас всё по нанотехнологии...[:3:]

Февраль - самое время для замены
Мы в соцсетях:
Thefreeperson@bk.ru
14:32

маньяки все тихие, они не орут на каждом углу об этом. само собой близким людям трудно в это поверить, это как своя собака, она не кусает и очень добрая.

не понимаю, почему этого парня выпустили из под присмотра. сколько надо плять звоночков, чтоб это понять. в психушку на пожизненное лечение, уже за то что он натворил. был бы совершеннолетний то казнь.

Кандалакшане: «Виновник погребения ребенка в сугробе отравил другого мальчика, избил беременную учительницу и провел месяц в «психушке»
Все забыл
22.02 23:00

В нормальный сервис сразу не попадёшь, очередь в них большая.

До скорой встречи
Thefreeperson@bk.ru
22.02 13:31

ну никто и не смоневается. все северяне знают, о том что летом ночью нужны плотные или блекут шторы. а зимой достаточный свет в квартире, а не сумеречный. при соблюдении этих элементарных правил ни чего здоровью не грозит. говорят самый большой вред человек наносит себе сам отравляя вокруг себя природу, в первую очередь личными авто, с выхлопами и отработанными веществами; дальше сжиганием угля, как например Апатитская ТЭЦ; дальше выбросами с фабрик в озёра; ну и само собой радиация, которая в данном случае вероятно есть в имандре, из которой берут воду горячую Апатиты и Кировск, а есть она потому что кольская АЭС берёт эту воду для охлаждения реакторов. и так можно про любой регион России. мы не заботимся об экологии, поэтому экология не заботится о нас.

Северяне в зоне риска!?
Горожанин
22.02 11:10

Только, видимо, не "приятная привилегия" для ветеранов Великой Отечественной, а почётная обязанность всех и вся перед ними и не "в преддверии скорого праздника Дня Победы", а пожизненно ! Так будет и правильно и справедливо.

Чтобы будни стали краше
Местный
22.02 10:37

А лет через 50 можно наобещать и бесплатные полеты на самолетах, и виллы, и яхты для ветеранов ВОВ.

Чтобы будни стали краше