75
Валентина Ефимова
С нами с 14.01.2015
Замечена в сети 27.01.2015 в 09:58
У этого горожанина нет ни одного поста
Валентина Ефимова
30.03.2015 10:07

ПДД изменились. Всё внимание – на пешеходный переход В России частично изменились Правила дорожного движения. Введены новые штрафы, которые действуют с сегодняшнего дня, напоминает ГИБДД.

Теперь, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель должен не просто снизить скорость, чтобы пропустить пешеходов, а остановиться, даже если время проехать еще есть. Штраф за несоблюдение – 1500 рублей.

В Апатитах законы физики и погода спасли ребёнка нерадивой мамаши от нерадивой
Валентина Ефимова
18.03.2015 13:46

Нет заинтересованного лица. В свое время Коптяев А.М. взвалил на себя эту ношу (чтобы не закрыть КГТ), за что его Питер и "вышиб".... Где теперь найти такого Коптяева?????????

Валентина Ефимова
27.01.2015 09:58

Насколько я помню "ларек по продаже порошков" на Бредова 6 администрация города обещала закрыть,т.к аренда заканчивалась в декабре 2014 г. Аренду продлили?

Что стало с апатитским бизнесом по продаже
Валентина Ефимова
14.01.2015 21:55

Эта предистория не только АНОФ, а всего комбината..... Летом особенно видно было - 2/3 численности отсутствует - и процесс не останавливается... НО, к слову у нас в цехе одна дама (ИТР) на работе бывала в году - на пальцах пересчитать..... (отпуск очередной, отпуск доп.-поездка проф.лидеров- "командировка"?, отгулы? "болезнь 15-летнего "ребенка").... Вы думаете ЕЕ сократили? Нет, сократили тех, у кого рабочих дней в году было ГОРАЗДО больше и грамотнее ЕЕ.... Это к слову о "справедливости",расчете численности и КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ.....

Вопрос только туда, или
Валентина Ефимова
14.01.2015 10:22

Интересно, а кто "переобучать-то" будет? Специалисты - все на пенсии (в Учебно-курсовом - тоже), остались только те, кто умеет "дружить с начальством". А что касается даты - Вы бы почитали другие приказы, подписываемые этим "руководителем" - кладезь рубрики "нарочно не придумаешь" - кто их читает? А об юридической стороне приказов - это вообще "отдельная история"

Вопрос только туда, или
Все расскажу
14:09

Спасибо за уточнения. Текст дополнили.

Ра-зо-гнать!
Виктор Петров
13:47

Добрый день! Я тот самый Виктор Петров, поэтому позволю себе уточнение: я не являюсь сотрудником Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области. Я работаю и работал в плотно взаимодействующих с ним организациях, поэтому хорошо представляю себе последствия для жителей Мурманской области от проводимой сейчас реорганизации этого Министерства.

И еще - никто не бунтует против и.о. министра Анны Борисовны Багровой (она, наверное, хороший человек и хороший специалист, но в другой сфере). Протестуют против крайне некомпетентных решений в охотничьем хозяйстве, лесном хозяйстве и охране природы, которые, к сожалению, она принимает. И, что существенно, протестуют не работники Министерства, а обычные люди, которые понимают, какие последствия могут быть у них от этих решений.

Ра-зо-гнать!
Саша Мишин
11.11 15:31

мне тракфака хватило. а есть такие тупари, типо тебя пропитые, которым и вышка не помогает. иди крышу грей водкой..

что, ущербный, крышу снесло?

это у тебя наследственность алкашная.

По себе других не мерь)))))

Вернуть Апатитам больницу? Нет, даже теоретически
Thefreeperson@bk.ru
11.11 12:26

дальше закончил тракторный факультет в гпту №17.

прям тракторный? или что-то навроде тех. экспл. дорожных и спец. машин?

что же такой неразвитый))))

и что, считаешь этого достаточно, чтобы других поучать?

учись дальше, читай побольше, грамматику пря постоянно.

вдруг твой мозг проснется и начнет думать)))

мне тракфака хватило. а есть такие тупари, типо тебя пропитые, которым и вышка не помогает. иди крышу грей водкой..

Вернуть Апатитам больницу? Нет, даже теоретически
Илья Соловьёв
10.11 19:34

Картофаном барыжить они по 120 рублей кило могут, а дорогу содержать нет... еще и денег с муниципального бюджета высосать хотят...

Возьмите полтора километра проблем