5
Александр51
?
С нами с 22.12.2014
Замечено в сети 22.12.2014 в 15:04
У этого горожанина нет ни одного поста
Мы в соцсетях:
Thefreeperson@bk.ru
11:09

не многовато ли на один квадратный метр ОПпОЗИЦИННЫХ БОТОВ В ОДНОМ МЕСТЕ. тут за год столько людей не пишет и не регистрируйется. а вот на косяки кузина вдруг зарегистрировались и описались.

Однозначно и именно по указанному адресу. Кузин в Черепке обгадился с ног до головы, так фосагра к нам его впихнула, чтобы кировская администция стала полностью марионеточной и превратить наконец-то этот требующий к себе внимания городишко в одно большое общежитие для гастеров.

ну по конкретней бот, чё там кузин натворил? чё там бабки на лавке тебе рассказали.

забавно слышать от гопоты, которая угрожает бошку проломить, за критику без оскорблений, о чьих то неудачах. вы там с зоны все пишите?

Спасите, чрезвычайная ситуация!
Thefreeperson@bk.ru
11:04

Я рад, что тебе понравилось, убогий! Продолжай и дальше тупить, для тебя всегда найдётся время и "комплименты"!

НАШЁЛ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ ПРО ТЕБЯ БОТ: Поскольку у меня нет ВК и Инстаграма, и нормального интернета, я попробовал найти друзей вне этой платформы, следуя, однако, тем же принципам:

Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра; вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, даю фотографии, где я ремонтирую СВОЮ МАШИНУ ) или где мне 2 года. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!"

И ура! У меня получается!

На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: 2 милиционера, 1 психиатр, 1 психолог и 1 медбрат.

Художник оказался непризнанным
KrvskMurm
09:23

чудовище ты так жирно и тупо даже троли не тролят. писец еж же жуткие типы ещё на свете, это ты. копай автовладелец луна ещё высоко )

Я рад, что тебе понравилось, убогий! Продолжай и дальше тупить, для тебя всегда найдётся время и "комплименты"!

Художник оказался непризнанным
Hornet
09:16

Это не чрезвычайная ситуация. Это руководителей таких на х@й надо таких убирать!!!

Однозначно и именно по указанному адресу. Кузин в Черепке обгадился с ног до головы, так фосагра к нам его впихнула, чтобы кировская администция стала полностью марионеточной и превратить наконец-то этот требующий к себе внимания городишко в одно большое общежитие для гастеров. Глава города Турчинов как будто на Мальдивы эмигрировал - и не видно и не слышно. Всем руководит засланец Кузин, для которого главное накаты снежные на дорогах вместо нормальной расчистки устраивать (чем он успешно и занимается) да развивать компетенции для арктических погружений. Штабы эти могут заседать хоть ежечасно, если руководство сводится к ручному управлению и только экстренным мерам -это говорит лишь о полной профнепригодности таких чиновников. У нас на Центральном существовала довольно сильная дорожная служба, которая справлялась с ситуациями гораздо более сложными в обычном режиме. Не умеете сами, так найдите этих людей, которых фосагра выкинула как отработанный материал, попросите у них совета и помощи. Так даже на это ума нет!

Спасите, чрезвычайная ситуация!
Сергей Доренко
08:43

Вместо создания штаба, взял бы лопату в руки и в 19 часов вместе со всеми вышел снег чистить. Штабист, блин!

Спасите, чрезвычайная ситуация!