12
Андрей Викторович
С нами с 22.12.2014
Замечен в сети 22.12.2014 в 13:24
У этого горожанина нет ни одного поста
Мы в соцсетях:
Thefreeperson@bk.ru
07.12 21:08

не понимаю я апатискую мерию. то в более древний дом сталинского типажа, вваливают больше 20 миллионов на кап ремонт. и там квартир в разы меньше. у этого дома потенциал для ремонта куда больше. как вы тупицы деньги распределяете. откуда в апатитах ненормальные цены на жильё, если каждый год от туда 1000 людей уезжает. пресеките спекулянтов риэлтеров. если жильё апатитское будет стоить свою реальную цену, от 500 тысяч до маскимум 1000.000 с ремотном. так вы наоборот привлечёте людей в город. а то есть тупари такие, которые ещё лет 5 назад в апатитах за 2,5 ляма брали хату в сраной девятиэтажке. это уже тогда можно было брать новую хату в питере на этапе карьера.

Забросить не получится
Z
05.12 21:16

...мандата лишили только Валентина Бабкина..

едросов не лишают.

Отобрать значок или только пожурить?
Z
04.12 22:21

...представителей народа защитим от гнева народа?...

Мышь не проскочит
morev9
03.12 14:06

Про авито-доставку. Я продавец, продал товар человеку в Волгограде через авито-доставку, оптравил через Боксберри, покупатель товар получил, авито запросило номер карты для перевода, срок действия и си-ви-си код. Эти данные прямой доступ ко всему что лежит на карте, я их давать не стал, завёл цифровую карту Сбербанка, положил туда 10р. Дал данные цифровой карты авите, как и должно быть оттуда списался 1 рубль и потом вернулся(т.е. карта рабочая), но денег от авиты как не было, так и нет. Пишу в службу поддержки, объясняю ситуацию, получаю ответ "........, вы можете получить оплату почти на любую карту с положительным балансом. Есть два условия: ваша карта должна быть выпущена в России и поддерживать интернет-платежи. Исключение: карты QIWI, Ситибанк и РНКБ.

На всякий случай вы можете уточнить в своем банке, нет ли ограничений по вашей карте на оплату и на получение выплат в интернете.

Если у вас не получится принять оплату, попробуйте использовать карту другого банка."

Пишу им снова, говорю что ходил в банк, никаких ограничений нет, карта Сбербанка, российская, предназначена именно для оплаты и приёма денег через интернет. Пишу им снова, получаю аналогичный ответ.

В общем, с авито-доставкой я больше не связываюсь и считаю авито мошенниками.

Лох — не мамонт. Не вымрет.
dihatamib
02.12 12:18

Ну, далее понятно: от Глав главврачам летит команда (настоятельная просьба) "лишние" травмы "по возможности" не фиксировать.

А терпеть Главам осталось с полгодика. Далее, по науке российского госуправления, активность Чибиса в геометрии сойдет на нет.

Ходите пешком!