478
Витюша
С нами с 09.12.2014
Замечен в сети 09.12.2014 в 19:48
У этого горожанина нет ни одного поста
Витюша
16.08.2015 15:43

Виноват водятел,шумахер,мать его...

Это видео не только о том, как соблюдать скоростной режим в черте города. Но еще и о том, почему дети не должны выгуливать крупных
Витюша
15.08.2015 15:15

Все по накатанной колее,каждый год одно и то-же.Скучно,господа...

Что, где и как будет праздноваться
Витюша
15.08.2015 15:09

Так это придумали ещё в древности-разделяй и властвуй-и до сих пор актуально.

Не все россияне это
Витюша
10.08.2015 18:37

Эту гадину надо бы поймать и хорошенько от@здить.Сломать ей что-нибудь...Потому что по закону ее не привлекут,а если даже такое чудо случится,наказание будет чисто символическим.А если у это уродки дети появятся?Как она с ними будет обращаться?

В Мурманской области хозяйка на месяц оставила пса привязанным
Витюша
09.08.2015 13:01

+- 5-10 рублей да пофигу еаждую капецку считаете??? ,Да дело даже не в десяти рублях,а в обмане.Вот это реально бесит.

Сегодня в 16:50 нарвались на обман в
Витюша
08.07.2015 18:19

Я женщин обожаю, но не за рулем, не в штанах, не с кувалдой, не с оружием и прочих не, превращающих их в мужланов, т.е. женщин, каким их создал Бог-нежных, слабых

Ага,потому что на фоне слабой женщины легче выглядеть крутым,сильно напрягаться не надо

Обычная утренняя поездка из Кировска в Апатиты показывает наших водителей во всей
Витюша
07.07.2015 17:38

а человеческие останки нашли валящимися по городу - можно и постебаться

Вообще-то это был не стеб.Тут стебаться можно только над подачей информации.Далось вам это человеколюбие,ей Богу.Все перевернули с ног на голову.

18+, жуткие
Витюша
07.07.2015 16:09

Нашли на территории школы,значит школяры и сожрали.А если серьезно,почему именно съели? Может какой бомжик тихонечко дал дуба,полежал,разложился?Ну а каким образом его фрагменты начали расползаться по городу...Да фиг его знает,вариантов масса.

18+, жуткие
Витюша
05.07.2015 14:17

только для начала, научить туристов не свинячить Хорошее дело,только для начала самим научиться.Львиная доля мусора остается после наших,родненьких.И да,как ни обидно это звучит,но в Кировске на данный момент хороша только природа,и ехать сюда можно только если ничего другого себе позволить не можешь.Я люблю этот город,но если отбросить эмоции и взглянуть глазами приезжего-не поехал бы...

Витюша
04.07.2015 15:30

Да причем тут животные? Я говорю о САДИСТАХ.И какая же она женщина?Она САДИСТКА.Ах,ну да,вы же о человеконенавистничестве.Я не считаю садистов людьми.Это какой-то другой вид.

ТРИ РАЗА делала заявку (был случай нападения на меня одной собаки). На что мне ответили
Витюша
04.07.2015 15:10

Ой да ладно.Представте ситуацию-та же бабища таскает привязанным к машине ребенка.Ваша реакция?Вы будете требовать расстрелять ее из миномета.Или четвертовать как минимум.Только ведь неважно кого именно она таскает.Это,блин,живое существо.

ТРИ РАЗА делала заявку (был случай нападения на меня одной собаки). На что мне ответили
Витюша
04.07.2015 14:19

А это другое.Это садизм.Садистов надо уничтожать независимо от того чем они занимаются-мучают зверюшку,избивают женщину или насилуют ребенка.

ТРИ РАЗА делала заявку (был случай нападения на меня одной собаки). На что мне ответили
georgvictory
21.04 20:58

Хренли тут думать, светофоры ставить надо!

Олег Запанков: «Пассажиров не хватает – оптимизируем рейсы»
ИИ 3.0
20.04 19:17

пистец оптимизаторы, пасажиров нет, давай уберём рейсы, давай повысим цену. логика железная, вы плять все в ГПТУ учились чтоли. я та да, но я видимо поосообразительней, хотя наверно у вас у всех вышка, может от этого все проблемы и на ваши места птушников отчаянных лучше будет посодить,чем вас улиток ленивых.

так вот расткрою вам сикрет поляшенеля, люди не пользуются автобусами, потому что проезд дорогой. им проще купить трахому за копейку и на ней гонять целый день по городу, за литр бензина.

что бы делал нормальный чиновник: он бы думал, как уменьшить размер автобуса, выяснил бы в каие часы какая нагрузка, и в зависимости от нагрузки посылал бы пропорционально ей автобусы большие или маленькие. дальше во время зимы, пока личному авто проблематично выезжать с дворов, вам надо было приучить людей пользоватся общественным транспортом, снизив его цену, два а то и в три раза. таким образом вы бы могли привлечь больше людей и заполнить пустующие места в гоняющих туда сюда полупустых автобусах. дальше сделали бы приложения для смартфона с живым расписаниями автобусов. сделали бы так чтоб людям это было настолько удобно и практично, что они бы забыли про свои хлам тачки. кроме этого можно было позаботится о комфорте в атобусах, чистить их регулярно, освежать, дать вайфай, ТВ для бабушек, причлинеы автобусы и в трое дешовые проездные. и увас гарантированно появится больше клиентов. но ..ука куда вам бездари тупые. одно мы могём, повысить цену или убрать рейсы, никакого творческого или креативного подхода.

к стати в капиталистическом Мельбурне проезд бесплтаный на любом общественном транспорте любому человеку, так власти города привлекают туристов и отказатся местным от личного авто.

Олег Запанков: «Пассажиров не хватает – оптимизируем рейсы»
Местный
18.04 19:25

На второй сверху фотке собачьих фекалий не увидел, зато людского дерьма полно.

В общем, начинать нужно с себя, с каждого из нас. И штрафовать тоже.

По-настоящему дерьмовая новость
kexidilot
18.04 16:51

Тот случай, когда закон написан так, что работать по определению не может. Административный протокол за указанное нарушение, согласно пп.2) п.1 ст.19 401-01-ЗМО вправе составить, не много ни мало, только "руководитель или заместитель государственного областного учреждения". Какое "областное учреждение" тут понимается, в законе не конкретизируется, но, надо полагать это Управление контрольно-надзорной деятельности Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области. Будут столь высокие люди бегать по собачьим эксриментам?

Но, с другой стороны, у г-на Гилярова А.Г., Бовы Н.А., есть право законодательной инициативы. Если они считают, что выход - штрафовать, выходят на областную Думу с соответствующими поправками в закон, например, по наделению составления соответствующих протоколов местные органы исполнительной власти. Что мешает?

По-настоящему дерьмовая новость
ИИ 3.0
17.04 17:49

это хорошо конечно. но вы и сами мониторьте, должны знать проблемы в городе о чём говорят граждане и на что жалубтся. например самая большая проблема в микрорайоне 25км(Кукисвумчор), это самая большая и небезопасная детская площадка за домами Кирова 39-31. который год люди просят сделать её нормальной, убрать старый фундамент, убрать щебень, которым дети кидаются. и пустующие 2 трети площадки заполнить игровыми комплексами или хотя бы сделать баскетбольное поле для подростков, а то они носятся с дошколятами по их игровым комплексам. всё это должно реализовыватся через программы ТОС. прошлая администрация города тупо омазывалась, пять лет.

Встали и пошли