11
Антонио
?
С нами с 29.11.2014
Замечено в сети 29.11.2014 в 23:41
У этого горожанина нет ни одного поста
Антонио
29.11.2014 23:42

Полностью поддерживаю автора темы. Склоны трассы абсолютно не подготовлены, камни торчат везде, и на открытых и на закрытых участках, причём нету ни одного флажка или метки как было раньше при открытии сезона. Я налетел на камень при закантовке когда пытался объехать другой, в итоге отстегнувшаяся из-за камня лыжа, полёт и метров 10 скольжения на спине. Хорошо был в шлеме а так бы скорая и т.д. Из администрации на склоне был один человек, по виду которого было понятно, что я не первый с жалобой да и он сам всё прекрасно понимает и трассы не готовы, но бабло превыше всего. Я думаю они там всем коллективом сегодня к вечеру молились что бы никто не разбил голову о камни или не сломал ничего а то бы всех засудили да и уволить за такое можно с занесением в голову.(Последнее от самих пострадавших)) Жалобу написал, дело просто так не оставлю, буду добиваться возмещения ремонта лыж. Город у нас не большой, кто есть кто все знают, пусть администрация комплекса задумается, по одним улицам с пострадавшими ходят, всякое бывает))

Серёга Марчук
23.04 16:17

Может потому что в кировске дорогу в основном реагентами посыпали и от них вся машина была грязная а в Апатитах песком. Опять же в Апатитах чистили а в Кировске плохо.

А в Кировске снег белее
Разведчик бывшим не бывает
23.04 12:44

Начали с дерьма собачьего,теперь снег двух городов сравнивают! Вы "ска" клиническая идиотка?! Топит тут за "горную кишню",отрабатывая свои полтора серебрянника.Ценою? Выставить в благоприятном свете свой аул,добившись перепалки между селянами обоих городов? Царя в голове видать не хватает!

А в Кировске снег белее
Николай Васильев
23.04 09:39

А у нас тоже есть мастера кукол:

https://www.instagram.com/tatuama/

"О чем говорят куклы?" или чем увлекаются большие девочки
Николай Васильев
23.04 09:35

Только Тайсон

Всех милее

Всех румяней

И белее!

:-)

А в Кировске снег белее
Алиса в стране чудес
22.04 16:21

А если бы мама была не депутат?

Отец года живет в Кировске