8
Юлия Седякина (vk)
С нами с 28.10.2014
Замечена в сети 24.09.2015 в 22:06
У этого горожанина нет ни одного поста
Юлия Седякина (vk)
23.12.2015 20:57

В льготных аптеках есть система отсроченного обслуживания, а попросту, рецепт фиксируют и выдают лексредства в порядке очереди.Есть пациенты, которые ждут и не особо возмущаются, а есть те, кто начинает звонить, скандалить, вот им в первую очередь и пытаются дать препараты.

В кировской поликлинике льготникам не выдают положенные им
Юлия Седякина (vk)
24.09.2015 22:08

А на Ленина 60, итак все столбы, даже нет, столбики разгрузили!!!Сидим без света, спасибо всем нашим чиновникам, которым, до всего двора и жильцов дела нет!!!Низкий им поклон!!!

Апатитские депутаты всерьёз опасаются последствий возросшей нагрузки на столбы
Юлия Седякина (vk)
01.12.2014 16:46

Вам бы так 5-у точки просиживать на диванах, как эти девочки!!! Молодцы, так держать!!![:9:]

В физкультурно-оздоровительном центре "ALICE" продолжается конкурс "Люди фитнес 2014". Напомню вкратце, несколько девушек, прошедшие предварительный отбор, усиленно занимаются в клубе, чтобы добиться отличной физической формы. Каких же результатов они добились за это время? Давайте посмотрим
Юлия Седякина (vk)
28.10.2014 16:50

Видел такого сегодня без заднего бампера у полярного. номер записал, если надо могу скинуть. Скиньте, пожалуйста,в личку!!!

Ударил припаркованную у ДК "Строителей" машину
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Thefreeperson@bk.ru
29.09 11:19

круто конечно что у Кировска золото. поздравляю администрацию. но вот то что на новой детской площадке, по адресу Кирова 39, стоит карусель полуразваленная, а администрация не может прислать ни одного работника её починить, элементарно купив пару болтов и прикрутив их. фото проблемной карусели в администрация я сам лично посылал месяц назад и всё пофиг.

У Кировска – «золото», у Апатитов – «серебро»
1141215
27.09 21:35

Да по - хрен как называться будет. Все равно ни больницы, ни роддома, еще и врачи скоро исчезнут. В общем большой муниципальный колхоз.

Вас хотят услышать
Отвали!
27.09 07:36

...скоро выборы губера?....

А имеет ли это какое-то значение, если вспомнить обновление автопарка элитных членовозов без всякой на то необходимости, браслеты для отслеживания ковидных больных, которые должны быть изолированы и сидеть на месте, строительство в Мурмашах декоративного госпиталя за миллиард бюджетных денег, который оказался и на...й никому не нужен и распродаётся теперь как строительный мусор?! Вышеперечисленного вполне достаточно, чтобы эта птичка залётная без всяких выборов была отправлена по этапу в мордовские леса, но видимо эта небольшая птица семейства ржанковых (Чибис или пигалица) пока что вполне устраивает обитателей российского "Олимпа" (тем более, что , благодаря безмозглому электорату, поправки свои к Конституции они получили) и далее будет гнездиться и резвиться на Кольском полуострове.

Слезть с иглы
Z
26.09 12:47

...скоро выборы губера?....

Слезть с иглы
Отвали!
26.09 07:11

"Мы уже отвечали на вопрос, а что поменяется-то? Но повторимся еще раз: да ничего!"

Тогда другой вопрос: а в какую сумму выльется для городских бюджетов это абсолютно формальное шелестение бумажками. Цифры озвучьте, пожалуйста.

Теперь и Кировск: Не городской, а муниципальный