0
Александр Ник
?
С нами с 12.10.2014
Замечено в сети 12.10.2014 в 22:55
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
samog
05:24

Стирательная резинка.

Снег, снежок, снежище [фотореп]
Ольга Старостина
02.10 09:34

А как бы с вами связаться, чтобы объединить наши усилия.

Управляющая Компания уничтожающая жилой фонд Кировска
kurabie
01.10 23:10

Полный бред... Кому это нада? На поезде и самолёте приезжайте, прилетайте - никто слова не скажет !!! а тут регулировать ...

КПП и ныне там
Thefreeperson@bk.ru
01.10 10:56

да уж профукали весь запас здоровья накопленный за лето, зато сделали сезонную вакцину от гриппа. за неделю до массовой вакцинации в киовске вообще перестали появлятся коронавирусные заболевшие. и сами своими руками с помощью сезонной вакцины от гриппа ослабили имунитет населения, создав вторую волну коронавируса. пистец. как обычно вакцина создаёт эпидемию, как обычно порочный круг. только в этот раз, снова все на удалёнку. дети не получат нормального образования бизнес в станет, туристов не пустят, регион экономически просядет. зато тупое массовое исполнение вакцинации зделано. а медики так и будут каждый год включать дураков, тем более щас верная отмазка есть, коронавирус если чё..

Развлечения — закрыть, госслужащих — на удалёнку
Thefreeperson@bk.ru
29.09 11:19

круто конечно что у Кировска золото. поздравляю администрацию. но вот то что на новой детской площадке, по адресу Кирова 39, стоит карусель полуразваленная, а администрация не может прислать ни одного работника её починить, элементарно купив пару болтов и прикрутив их. фото проблемной карусели в администрация я сам лично посылал месяц назад и всё пофиг.

У Кировска – «золото», у Апатитов – «серебро»