-4
Валечка
С нами с 30.09.2014
Замечена в сети 18.05.2015 в 18:17
У этого горожанина нет ни одного поста
Валечка
18.05.2015 23:32

и вообще какое отношение имеет данный водила к данным билетам, если автобус сфотографирован на фоне пальм ? с хитрыми номерами ))) ну по крайней мере вечнозеленых растений? все еще ковыряем новости из жопы носопырки?

Наверно, после того,как авторы пропили по своему 41 рублю, стали им мерещиться билетики, пальмы, автобусы,воры- водители)))))).....[:7:][:7:][:7:]

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 23:11

да мы на них гуляли и пили всю ночь

Вот и похоже,что с пьяной головы статейку накатали))))[:7:]

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 23:07

все начинается с мелочей! и еще... оправдывается виноватый Я тут вообще никаким боком не виновата и не оправдываюсь!))) Просто обидно,что люди не разобравшись в ситуации на месте,кидают какие-то фото!!!Много разных статей здесь публикуется. Вот недавно человек колесо поменял у подъезда...Всё !!!! Добили его по полной! Надо немного попроще относиться к людям! А может просто вы неудачники? Мирным путем все решить не можете?

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 22:56

водитель пошел по сути на преступление Преступление века)) Идите в магазин сходите,где вас постоянно обманывают) Половина народа,которые сидят в интернете на местных сайтах, всем недовольны!! Всё вам не так!!! Заняться нечем,как искать везде подвох?) Все вас,бедненьких, обманывают) Решайте вопросы на месте,а не фотографируйте за спиной и не придумывайте всякую фигню!!!

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 22:36

По факту пассажир не доплатил!! И был бы доволен, если б не был таким дотошным!!!! Вот провезли б его бесплатно, то умолчал бы!!!!

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 22:32

Суть в том, что не стоит выкладывать фото! Люди,как ездили на этом транспорте, так и будут ездить! А человека грязью облили! Можно было бы сделать общую статью, без фото. Но автор реально переборщил. В открытую побоялся предъявить водителю. И вообще я считаю, что очень низко опускаться до уровня крысы!!!! Написал жалобу куда хотел и сядь на *опу ровно!! Ничего сверх криминального тут нет. Если что-то не понравилось, возьми и сразу скажи.

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 22:17

А вы,судя по комментарию, второй несчастный и обиженный пассажир))) Сэкономили 41 рубль..вот и молчите тогда !))

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 22:08

Я не понимаю только одного,зачем выкладывать фото человека и обвинять его в Воровстве??? Если ты такой умный журналист, то следует знать, что инфа пишется везде с измененными именами и без фото. А по факту в этой статье нет никаких доказательств, что именно этот водитель купил тебе билет!! Ради раскрутки сайта ты на все готов! Это вышло за все нормы!!! Смотри, как бы не вернулось тебе все обратно! Земля круглая! Это ж надо так нагло опозорить человека! Может про тебя тоже статейку накатать??

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 21:16

[:9:][:9:][:1:][:1:][:1:]

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 21:12

А вообще фотографировать людей и выкладывать в социальные сети без их согласия это честно?

за такую гадость и подлость можно и в суд подать!!!!!!!!!!!

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 18:47

[:9:][:9:][:9:]

Водители придумали неплохой метод
Валечка
18.05.2015 14:03

Я поняла твою информацию. почему на месте не разобрались с этим вопросом? Подготовили статейку, чтоб по полной досталось водителю! Как не красиво! В первую очередь нужно быть человеком!! Просто по-человечески прошу убрать фото. у водителя стаж работы более 30 лет....! Я почти всегда поддерживала ход твоих мыслей в статьях и комментариях. Но тут ты реально перегнул палку. Если ты такой правильный везде, то езжай на такси, там, наверно, никто никого не обманывает.

Водители придумали неплохой метод
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!