-2
Александр Александрович (vk)
С нами с 26.09.2014
Замечен в сети 27.09.2014 в 22:00
У этого горожанина нет ни одного поста
Александр Александрович (vk)
26.09.2014 12:53

и можно подумать что все водители соблюдают скоростной режим... буквально в этот же вечер на том месте пролетела какая то иномарка под сотку...

На Сидоренко 26 автомобиль ВАЗ 2111 на большой скорости врезался в припаркованную у тротуара
Александр Александрович (vk)
26.09.2014 12:35

как там могли оказаться люди,если там проезжая часть?че вобще за бред?не будь там этой фуры,все бы обошлось.и стоянка на том месте не разрешена,хоть и знаков нет.сам как то раз оставил в том месте на обочине машину,так ее чуть эвакуатором не забрали гаи,потому что в не положенном месте стояла.а по поводу пешеходов,для них существуют пешеходные переходы.так что чушь какая то что на месте фуры могли оказаться люди,или как в начале было написано,что мол мама с коляской.сами то представляете такую картину,по проезжей части идет мама с коляской... соболезную родным и близким((

На Сидоренко 26 автомобиль ВАЗ 2111 на большой скорости врезался в припаркованную у тротуара
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый?
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!