-2
Александр Александрович (vk)
С нами с 26.09.2014
Замечен в сети 27.09.2014 в 22:00
У этого горожанина нет ни одного поста
Александр Александрович (vk)
26.09.2014 12:53

и можно подумать что все водители соблюдают скоростной режим... буквально в этот же вечер на том месте пролетела какая то иномарка под сотку...

На Сидоренко 26 автомобиль ВАЗ 2111 на большой скорости врезался в припаркованную у тротуара
Александр Александрович (vk)
26.09.2014 12:35

как там могли оказаться люди,если там проезжая часть?че вобще за бред?не будь там этой фуры,все бы обошлось.и стоянка на том месте не разрешена,хоть и знаков нет.сам как то раз оставил в том месте на обочине машину,так ее чуть эвакуатором не забрали гаи,потому что в не положенном месте стояла.а по поводу пешеходов,для них существуют пешеходные переходы.так что чушь какая то что на месте фуры могли оказаться люди,или как в начале было написано,что мол мама с коляской.сами то представляете такую картину,по проезжей части идет мама с коляской... соболезную родным и близким((

На Сидоренко 26 автомобиль ВАЗ 2111 на большой скорости врезался в припаркованную у тротуара
Thefreeperson
19.08 12:12

мотоциклиста конечно жаль, ужас в том, как это тело видимо пьяное оказалось на площадке детской. в тюрячку этого урода, ой, безответственного гражданина на 5 лет.

ИЖу, на таран![ФОТО]
Thefreeperson
19.08 09:45

В Апатитах, в частности, на Северной, 15 деловитого вида молодые люди, в костюмах, при галстуках и папочках, на днях попытались провести собрание на тему экологии и качества жизни.

уже который раз читаю материалы твои, ставь запятые правильно, не торопись. а то у тебя по классике ошибка: казнить нельзя, помиловать или казнить, нельзя помиловать. так что ты уж определись на Северной 15 или 15 деловитого вида молодых людей. и у тебя постоянно такая беда с адресами. я конечно сам до ужаса безграмотный, хотя чаще нарочито, это мой стиль, мне так нравится и так легче писать, но я всё же соблюдаю базовые правила письма, чтоб людям было понятно и не вводить в заблуждения.

А вам воду не разбавляют?
Thefreeperson
18.08 17:38

говорю же поставьте вы камеру. одна камерка на объект сэкономит кучу бюджетных денег на восстановление, выявит преступников и позволит избежать преступления.

Отдохнули… UPD. В двух апатитских парках поорудовали вандалы
Старый лис
18.08 12:59

Для того чтобы бросить курить не надо просить монахов за себя молиться, не надо молиться самому, надо захотеть бросить, поставить себе чёткую самоцель, а потом жёсткими мерами отучать организм от курения.

Господи, помоги!
Thefreeperson
17.08 16:21

Быть ему вечно запасным: где то в лесу в районе кировска)

всё решит эконмика, а экономичнее и перспективнее именно этот аэропорт между апатитами и кировском.

Запасной аэродром