-2
Виталий123
?
С нами с 25.09.2014
Замечено в сети 13.10.2014 в 14:08
У этого горожанина нет ни одного поста
Виталий123
26.09.2014 00:57

И с парковкой фуры там всё в порядке! Как положено! просто стечение обстоятельств....

На Сидоренко 26 автомобиль ВАЗ 2111 на большой скорости врезался в припаркованную у тротуара
Виталий123
26.09.2014 00:52

Хотел сказать ВСЕМ не "далёким"комментаторам.во первых,что бы "срезать"четыре стойки крышы авто,достаточно и 50 КМ.ч.(см фото)во вторых подвинуть пустую "шаланду"путем заезда под неё 50 КМ.ч так же достаточно.(см фото)и в третьих факторов масса, погодные условия и т.д....и вообще прежде, чем умничать(я имею ввиду тех, кто судит со стороны "пешеходов") начните рассуждать со стороны водителя!!!!!Я сам не раз там проезжал, пока там эта фура стояла, ее реально замечаешь в последний момент, особенно(!) если в том месте встречка с ксеноном(задранным вверх), и тебя еще обгоняют по левой полосе. А люди, которые как вы выражаетесь (которые могли там оказаться, на месте этой фуры) СМОТРИТЕ ПО СТОРОНАМ! А не притесь как танки, мол- мне же обязаны уступить дорогу и все в этом духе...машина - это впринципе не контролируемое оружие(иногда). так что НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! аминь.[:6:]

На Сидоренко 26 автомобиль ВАЗ 2111 на большой скорости врезался в припаркованную у тротуара
Леонидыч
25.04 12:26

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Они череповецкие, им наших деревьев, рек, озёр не жалко!

Поддерживаем отечественного производителя
Алиса в стране чудес
25.04 12:01

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Поддерживаем отечественного производителя
Леонидыч
24.04 20:11

"По словам Юрия Кузина, техники с малыми габаритами не будет. Если опять же возможности бюджета позволят, то городские власти приобретут малогабаритную технику, но это будут погрузчики наподобие Bobcat. Есть некоторые ограничения по приобретению импортной техники."

То есть техника есть, но она не подходит и пусть она новая (судя по фото), но работать она не будет и её надо продать и купить отечественный пылесос. "Но при этом задача стоит использовать технику, которая есть, плюс ручной труд." Как-то чересчур замысловато господин Кузин языком наблудил, из его интервью следует буквально: "Мы хотим всё изменить, но менять ничего не будем".

Поддерживаем отечественного производителя
Серёга Марчук
23.04 16:17

Может потому что в кировске дорогу в основном реагентами посыпали и от них вся машина была грязная а в Апатитах песком. Опять же в Апатитах чистили а в Кировске плохо.

А в Кировске снег белее
Разведчик бывшим не бывает
23.04 12:44

Начали с дерьма собачьего,теперь снег двух городов сравнивают! Вы "ска" клиническая идиотка?! Топит тут за "горную кишню",отрабатывая свои полтора серебрянника.Ценою? Выставить в благоприятном свете свой аул,добившись перепалки между селянами обоих городов? Царя в голове видать не хватает!

А в Кировске снег белее