13
Виктория Суворова
?
С нами с 26.08.2014
Замечено в сети 12.08.2016 в 08:06
У этого горожанина нет ни одного поста
Виктория Суворова
12.08.2016 08:09

Вчера спокойно купили в Росгосстрахе осаго, очереди не было вообще. Им прислали 200 бланков и они их распродают, до воскресенья точно будут, на следующей неделе непонятно, пришлют еще бланки или нет. Так что у кого нет страховки, ее можно за эти три дня сделать)

Крик души
Виктория Суворова
06.05.2016 10:42

На днях сделали онлайн страховку в ресо-гарантия, абсолютно спокойно, сами удивились) На электронку прислали полис, хотя он в принципе в распечатанном виде и не нужен. Единственный минус - в Апатитах нет офиса Ресо, только в Мурманске.

Сотрудницу апатитского Росгосстраха поймали на оформлении "липовых"
Виктория Суворова
25.12.2014 12:14

Алексей, с последними фразами Вашего монолога согласна полностью, ничего нет эффективнее, чем пожить в стране изучаемого языка. НО! Не все могут себе это позволить, а многим людям требуется базовый уровень разговорного языка для кратковременных выездов за границу. И не все могут самостоятельно изучить его по фильмам и книгам, вот именно для этого и была создана студия. И, поверьте мне, в нашем случае спрос родил предложение, а не наоборот. Про "понятно, что реклама" - сама была приятно удивлена такой бесплатной рекламе! По поводу многолетнего и бестолкового изучения языка в школе - это не к нам, а к системе образования, те же самые финны также изучают английский язык с начальной школы, но на выходе они имеют отличный уровень разговорного языка, так как не ограничены министерскими программами...

Интервью с апатитской предпринимательницей, открывшей собственную студию
Саша Мишин
09:27

дикорация стоят,полуротых

комментарий совсем не отягченного интеллектом, неграмотного индивидуума, который, кстати, тоже их 90-х вылез из пьянющего и наркошного леспромхоза))))

Губернатор против заборов
Thefreeperson@bk.ru
16.10 22:41

да заборы смотрятся стрёмно. надо ставить аккуратные столбики или бетонные полусферы. и надо не забывать, что столбики эти не как дикорация стоят, а стоят они чтоб защитить от полуротых водил, часто в жопу пьяных, в силу своего убогого совдепского интеллекта травмированного 90ыми.

Губернатор против заборов
Thefreeperson@bk.ru
16.10 22:38

не трудно догодаться, что этот дом обслуживала обанкротившаяся Горэлектросеть. с другой стороны, чё сидели все эти жители с такой вонью. я один Горэлектросеть из всех трёх подъездов гонял по этой же причине из-за проблем с канализацией, а тут 8 квартир и сидят ноют в соцсетях. наверно ждут когда Путин приедет починит..

«Задыхаемся!»[ФОТО]
Михаил Пустовой
16.10 22:22

Константинович? А кто это?

Много кто более скромно и без пафоса ходит по Хибинам, и делает прекрасные зарисовки.

Кстати, пафос как раз у комментатора.

Юля дотянулась до Хибин
Михаил Пустовой
16.10 22:19

Доброго времени суток, землякам! Уже 4 года живу в НСК, поэтому могу поправить. В городе на Оби представлено не мало заведений именитых рестораторов, поэтому чтобы удивить - надо постараться. Медведи есть, но этим нас не удивишь. А вообще Новосибирск гостеприимный город - добро пожаловать!

Три года назад, когда я имел удовольствие жить в Нск, то медвежки не бродили по его окраинам:)

Апатитам и Кировску - слабо покорить Сибирь?