213
Вероника Попкова
?
С нами с 25.07.2014
Замечено в сети 28.12.2014 в 21:40
У этого горожанина нет ни одного поста
Вероника Попкова
28.12.2014 21:36

Подленько и гадко! Когда уже переведутся эти grass-ы, воняющие из за угла, творя мелкую расправу. grass не забывайте улыбаться Елене Николаевне при встречах))

Вероника Попкова
23.12.2014 21:42

Какие избиратели, такие и депутаты. Поскольку вторые берутся из первых. А если по существу говорить, у нас и местного самоуправления как не было так и не появилось. Меня лично все депутаты устраивают, потому что я реально оцениваю свои ожидания от них. Это обычные люди, хотя все преуспевшие в своих сферах деятельности, все без исключения. И ничего сверхъестественного они не сделают (за исключением Комягина, наверное). Кто то спросит: зачем они вообще нужны? Среднестатистическая Бабушка ответит: "чтобы лампочку в подъезде ввернул" или "чтобы мне хорошо было". И права будет. , А может для того, чтобы решать те вопросы, которые находятся за рамками наших личных интересов? А посему нам персонам эгоистичным, сосредоточенным на собственных выгодах, не обязательно знать этих "тимуровцев".

Довольны ли вы работой местных
Вероника Попкова
17.12.2014 10:00

Фундаментом ларьки обзавестись могут. А если они землю получали не для целей строительства? Тогда и фундамент не поможет.

В ближайшее время вступят в силу поправки в Закон Мурманской области о запрете
Вероника Попкова
16.12.2014 20:52

Из ситуации нужно выходить в рамках действующего законодательства. Или должен прийти третий медведь, ну самый авторитетный медведь, и все расставить по местам.

В Кировской спортшколе подрались два тренера
Вероника Попкова
16.12.2014 20:41

Я думаю, взрослый человек не станет распускать люди без причины. А причина эта есть! Серьезный проступок педагога может заключаться и в провокации драки в присутствии детей. Если Пысин думает, что достаточно не махать руками и ты не совершаешь ничего незаконного, то он ошибается. Трудовой кодекс предъявляет высокие моральные требования к педагогическим работникам в плане этики. Нарушив этику педагог прощается с работой по специальной статье ТК РФ. Насчет драки. Никто не мешает второй стороне (Гололобову) сходит в полицию и написать заявление на Пысина. Даже если нет очевидных следов от драки, достаточно сказать, что ощутил боль. Другая статья, но тоже уголовная. Таким образом оба быстрее в чувства придут и примирятся.

В Кировской спортшколе подрались два тренера
Вероника Попкова
14.12.2014 19:22

Зоя, Марина, закон принят депутатами, но еще не опубликован. До публикации его есчо будит губернатор подписывать. Потом и ищите не раньше января. Наконец то заскрипело перо народных избранников по теме алкошей. Ночная продажа алкоголя должна уйти в нелегальный сектор там с ней будет проще бороться силовикам. А когда все по закону ничего не сделаешь. Бутербродами и пирожками торгуйте на здоровье. Спаивать людей это не бизнес!

Мурманская областная дума 12 декабря приняла закон об ограничении розничной продажи алкогольной продукции во временных объектах
Вероника Попкова
04.11.2014 16:17

Ни одной попытки разобраться в истинных причинах случившегося. Не в причинах трагедии, а в том как "культурная технология" нашего общества производит вот такие уродливые личности. Человек стал таким не в один день. Кто детально исследует анамнез заболевания: в какой семье он рос, кто его первая учительница, в какой школе он учился, где работает, с кем дружит, употребляет ли алкоголь или наркотики и мн.другое?

Апатитский суд вынес решение за убийство
Вероника Попкова
25.09.2014 22:51

Здесь уже объяснили популярно, что это не кондиционеры. Это "задняя стенка холодильника". По вашему холодильник в продуктовом магазине ночью не нужен?

Странное
Вероника Попкова
25.09.2014 19:56

Такие установки при работе создают шумы, которые в тишине ночи будут медленно и верно расшатывать нервную систему жильцов. Продуктовый магазин в жилом доме это ужас!

Странное
Вероника Попкова
22.09.2014 13:17

Про каких недовольных и раздраженных он говорит? Где он в России таких людей встречал?

Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея
Вероника Попкова
21.09.2014 23:58

Ну а я отдамся в руки регионального оператора) пусть у него голова болит как наш домик ремонтировать.

Их заберут из вашего кармана. Но еще
Вероника Попкова
17.09.2014 09:04

Людишки из министерства труда ни разу карьера не видели. Надо обратиться к белазистам ЦР за разъяснением наиболее подходящего названия для шепеля.

Министерство труда Мурманской области рекомендовало ОАО «Апатит» переименовать профессию «водитель самосвала». Как теперь будут называться
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Юлия Иванова
10.07 21:06

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

Какие именно? Мы указали источник фотографии - они находятся в свободном доступе. Но если сам автор против - не проблема, пусть напишет нам на почту. И мы все решим.

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
seyd
10.07 18:47

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
Thefreeperson@bk.ru
10.07 10:39

автор скажите пожалуйста по каким адресам точно будет ремонт производиться?

Благоустроим всё
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию