213
Вероника Попкова
?
С нами с 25.07.2014
Замечено в сети 28.12.2014 в 21:40
У этого горожанина нет ни одного поста
Вероника Попкова
28.12.2014 21:36

Подленько и гадко! Когда уже переведутся эти grass-ы, воняющие из за угла, творя мелкую расправу. grass не забывайте улыбаться Елене Николаевне при встречах))

Вероника Попкова
23.12.2014 21:42

Какие избиратели, такие и депутаты. Поскольку вторые берутся из первых. А если по существу говорить, у нас и местного самоуправления как не было так и не появилось. Меня лично все депутаты устраивают, потому что я реально оцениваю свои ожидания от них. Это обычные люди, хотя все преуспевшие в своих сферах деятельности, все без исключения. И ничего сверхъестественного они не сделают (за исключением Комягина, наверное). Кто то спросит: зачем они вообще нужны? Среднестатистическая Бабушка ответит: "чтобы лампочку в подъезде ввернул" или "чтобы мне хорошо было". И права будет. , А может для того, чтобы решать те вопросы, которые находятся за рамками наших личных интересов? А посему нам персонам эгоистичным, сосредоточенным на собственных выгодах, не обязательно знать этих "тимуровцев".

Довольны ли вы работой местных
Вероника Попкова
17.12.2014 10:00

Фундаментом ларьки обзавестись могут. А если они землю получали не для целей строительства? Тогда и фундамент не поможет.

В ближайшее время вступят в силу поправки в Закон Мурманской области о запрете
Вероника Попкова
16.12.2014 20:52

Из ситуации нужно выходить в рамках действующего законодательства. Или должен прийти третий медведь, ну самый авторитетный медведь, и все расставить по местам.

В Кировской спортшколе подрались два тренера
Вероника Попкова
16.12.2014 20:41

Я думаю, взрослый человек не станет распускать люди без причины. А причина эта есть! Серьезный проступок педагога может заключаться и в провокации драки в присутствии детей. Если Пысин думает, что достаточно не махать руками и ты не совершаешь ничего незаконного, то он ошибается. Трудовой кодекс предъявляет высокие моральные требования к педагогическим работникам в плане этики. Нарушив этику педагог прощается с работой по специальной статье ТК РФ. Насчет драки. Никто не мешает второй стороне (Гололобову) сходит в полицию и написать заявление на Пысина. Даже если нет очевидных следов от драки, достаточно сказать, что ощутил боль. Другая статья, но тоже уголовная. Таким образом оба быстрее в чувства придут и примирятся.

В Кировской спортшколе подрались два тренера
Вероника Попкова
14.12.2014 19:22

Зоя, Марина, закон принят депутатами, но еще не опубликован. До публикации его есчо будит губернатор подписывать. Потом и ищите не раньше января. Наконец то заскрипело перо народных избранников по теме алкошей. Ночная продажа алкоголя должна уйти в нелегальный сектор там с ней будет проще бороться силовикам. А когда все по закону ничего не сделаешь. Бутербродами и пирожками торгуйте на здоровье. Спаивать людей это не бизнес!

Мурманская областная дума 12 декабря приняла закон об ограничении розничной продажи алкогольной продукции во временных объектах
Вероника Попкова
04.11.2014 16:17

Ни одной попытки разобраться в истинных причинах случившегося. Не в причинах трагедии, а в том как "культурная технология" нашего общества производит вот такие уродливые личности. Человек стал таким не в один день. Кто детально исследует анамнез заболевания: в какой семье он рос, кто его первая учительница, в какой школе он учился, где работает, с кем дружит, употребляет ли алкоголь или наркотики и мн.другое?

Апатитский суд вынес решение за убийство
Вероника Попкова
25.09.2014 22:51

Здесь уже объяснили популярно, что это не кондиционеры. Это "задняя стенка холодильника". По вашему холодильник в продуктовом магазине ночью не нужен?

Странное
Вероника Попкова
25.09.2014 19:56

Такие установки при работе создают шумы, которые в тишине ночи будут медленно и верно расшатывать нервную систему жильцов. Продуктовый магазин в жилом доме это ужас!

Странное
Вероника Попкова
22.09.2014 13:17

Про каких недовольных и раздраженных он говорит? Где он в России таких людей встречал?

Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея
Вероника Попкова
21.09.2014 23:58

Ну а я отдамся в руки регионального оператора) пусть у него голова болит как наш домик ремонтировать.

Их заберут из вашего кармана. Но еще
Вероника Попкова
17.09.2014 09:04

Людишки из министерства труда ни разу карьера не видели. Надо обратиться к белазистам ЦР за разъяснением наиболее подходящего названия для шепеля.

Министерство труда Мурманской области рекомендовало ОАО «Апатит» переименовать профессию «водитель самосвала». Как теперь будут называться
Мы в соцсетях:
Hornet51
02.04 17:44

Срок нерабочих дней проделен до 30 апреля.

Ждём массовые сокращения и неоплачиваемые отпуска (в лучшем случае).

Президент продлил нерабочие дни из-за коронавируса до 30 апреля[ВИДЕО]
Разведчик бывшим не бывает
02.04 17:24

БЕСПОЛЕЗНО! Менталитет такой! Всегда будут люди и "ублюди". Пока пи... бить ПР-ми не начнут,многие не поймут!

Самоизоляция? Не, не слышали!
Горожанин
02.04 13:35

Похоже, что "лечение" этого раздолбая продлится несколько дольше, чем ему хотелось бы. Пару-тройку лет на свежем воздухе в мордовских или сибирских лесах укрепят здоровье, а физические нагрузки и ограничение конституционных гражданских прав подправят мозги ( возможно ).

Апатитский "кубинец" заразил коронавирусом работников еще одной крупной корпорации
Яковлева Любовь
31.03 17:50

Ну, во-первых, не ,,газетенка", а газета! На вкус и цвет..., как говорится... Кому-то, может статья и не понравилась, а мне понравилась вот очень даже! Кто предупреждён- тот вооружён! Но вот некоторые ,,члены" нашего населения мнят себя почему-то ( интересно- и почему же?) шибко ,, умными" и ,,подкованными" во всех областях знаний! Вот такие ,,умники" рванули отдыхать за рубеж ,по ,,неожиданно" подешевевшим путёвкам и напривозили вирусяку в Россию! Эти, хитропопые ,,умники", пёрлись на отдых, опираясь на свои ,,знания" , а вот только выезжали оттуда - давя на жалость и умоляя о помощи! В стране объявлен КАРАНТИН! Этим всё сказано! Как и почему объявлен - это не ваше и не наше сопливое ( извините) дело! Играть в ,,демократии", в ,,свободу слова" и в ,,детский сад" во время пандемии просто неуместно и опасно !Все сидим дома, на ,,пятой"точке -ровно! И не шебуршимся! Ни каких шашлыков, кабаков и курортов! А особо ,,умных", ,,крутых" и ,,неустрашимых" страна должна знать в лицо! И чем это лицо будет крупнее на фото - тем будет лучше! ,,Медаль" ведь должна найти своего героя! Не так ли?

Шашлыки вместо карантина в Москве? Да вы кировский склон не видели! [ФОТО]
georgvictory
31.03 15:25

А ведь кто-то фотосессию делал. Значит не одни они дома сидят)

#СИДИМ_ДОМА