-3
Александр Вебер
С нами с 22.07.2014
Замечен в сети 17.09.2014 в 16:48
У этого горожанина нет ни одного поста
Александр Вебер
17.09.2014 17:02

Обратите внимание, что договор, заключенный между Представителем и Клиентом, включает в себя в качестве составных и неотъемлемых частей Заявление, оформленного на продукт или услугу, который осуществляется добровольно и исключительно по желанию Клиента.

Интервью с руководителем направления продаж "Эстетики Красоты"
Александр Вебер
17.09.2014 16:59

Антон Здравствуйте, вы можете обратится к представителю бренда. Хочу Вас заверить, что компания «Мон Платин» обязательно обратит повышенное внимание описанным Вами событиям и проведет тщательное расследование с целью оценки корректности и правомерности действий представителей компании в указанном городе. Если у вас имеются реальные претензии по работе нашей компании, мы будем благодарны, если вы сообщите их нам. Мы не однократно оставляли ссылку на электронный адрес: alexanderweber@monplatin.ru Так же для Вашего удобства компания принимает онлайн заявки. Вы можете написать личное сообщение через популярную соц. сеть (VK): http://vk.com/mon_platin_vopros

Интервью с руководителем направления продаж "Эстетики Красоты"
Александр Вебер
22.07.2014 13:35

Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения. Разводить дискуссии в обсуждениях не вижу смысла. Не стоит забывать, что комментарии могут быть заказные, и отправлены от одного человека. Я официальный представитель «Mon Platin» в России, принимаю претензии по работе, предложения к сотрудничеству, отзывы. Если у вас имеются реальные претензии по работе нашей компании, мы будем благодарны, если вы сообщите их нам. Я гарантирую вам, что Ваш отзыв не останется без ответа и будет передан руководству компании. Мы открыты, идти на диалог, готовы не просто отвечать, но и решать все возникающие проблемы.

Наша пресс-служба регулярно делает запросы по каждому негативному высказыванию. Мы ни разу не получили конкретного ответа, к сожалению многие пользователи своими заявлениями сотрясают воздух.

Мне неизвестна ни одна из авторитетных комиссий, которая выдала бы заключение о плохом качестве нашей продукции – Если говорить про экспертов индустрии, то мы покупаем патенты на самые передовые и подтвержденные технологии в области косметологии. Если говорить о государственных структурах, то парфюмерно-косметическая продукция является объектом пристального внимания таможенных органов. Импортеры обязаны предоставить документы соответствия и сертификаты, которые у нас имеются и находятся в открытом доступе: http://monplatin.ru/declaracii.php Более того, при ввозе продукции в страну Роспотребнадзор изымает образцы продукции из партии и на основании лабораторных исследований выдает сертификаты соответствия. Поэтому мы официально заявляем, что наша продукция имеет все необходимые сертификаты и декларации о соответствии косметики «Мон Платин» единым санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Прислать претензию вы можете напрямую мне: alexanderweber@monplatin.ru Страница в соц. сети ВК: http://vk.com/mon_platin_vopros

Комментарий к публикациям и отзывам
Thefreeperson
19.08 12:12

мотоциклиста конечно жаль, ужас в том, как это тело видимо пьяное оказалось на площадке детской. в тюрячку этого урода, ой, безответственного гражданина на 5 лет.

ИЖу, на таран![ФОТО]
Thefreeperson
19.08 09:45

В Апатитах, в частности, на Северной, 15 деловитого вида молодые люди, в костюмах, при галстуках и папочках, на днях попытались провести собрание на тему экологии и качества жизни.

уже который раз читаю материалы твои, ставь запятые правильно, не торопись. а то у тебя по классике ошибка: казнить нельзя, помиловать или казнить, нельзя помиловать. так что ты уж определись на Северной 15 или 15 деловитого вида молодых людей. и у тебя постоянно такая беда с адресами. я конечно сам до ужаса безграмотный, хотя чаще нарочито, это мой стиль, мне так нравится и так легче писать, но я всё же соблюдаю базовые правила письма, чтоб людям было понятно и не вводить в заблуждения.

А вам воду не разбавляют?
Thefreeperson
18.08 17:38

говорю же поставьте вы камеру. одна камерка на объект сэкономит кучу бюджетных денег на восстановление, выявит преступников и позволит избежать преступления.

Отдохнули… UPD. В двух апатитских парках поорудовали вандалы
Старый лис
18.08 12:59

Для того чтобы бросить курить не надо просить монахов за себя молиться, не надо молиться самому, надо захотеть бросить, поставить себе чёткую самоцель, а потом жёсткими мерами отучать организм от курения.

Господи, помоги!
Thefreeperson
17.08 16:21

Быть ему вечно запасным: где то в лесу в районе кировска)

всё решит эконмика, а экономичнее и перспективнее именно этот аэропорт между апатитами и кировском.

Запасной аэродром