-3
Александр Вебер
С нами с 22.07.2014
Замечен в сети 17.09.2014 в 16:48
У этого горожанина нет ни одного поста
Александр Вебер
17.09.2014 17:02

Обратите внимание, что договор, заключенный между Представителем и Клиентом, включает в себя в качестве составных и неотъемлемых частей Заявление, оформленного на продукт или услугу, который осуществляется добровольно и исключительно по желанию Клиента.

Интервью с руководителем направления продаж "Эстетики Красоты"
Александр Вебер
17.09.2014 16:59

Антон Здравствуйте, вы можете обратится к представителю бренда. Хочу Вас заверить, что компания «Мон Платин» обязательно обратит повышенное внимание описанным Вами событиям и проведет тщательное расследование с целью оценки корректности и правомерности действий представителей компании в указанном городе. Если у вас имеются реальные претензии по работе нашей компании, мы будем благодарны, если вы сообщите их нам. Мы не однократно оставляли ссылку на электронный адрес: alexanderweber@monplatin.ru Так же для Вашего удобства компания принимает онлайн заявки. Вы можете написать личное сообщение через популярную соц. сеть (VK): http://vk.com/mon_platin_vopros

Интервью с руководителем направления продаж "Эстетики Красоты"
Александр Вебер
22.07.2014 13:35

Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения. Разводить дискуссии в обсуждениях не вижу смысла. Не стоит забывать, что комментарии могут быть заказные, и отправлены от одного человека. Я официальный представитель «Mon Platin» в России, принимаю претензии по работе, предложения к сотрудничеству, отзывы. Если у вас имеются реальные претензии по работе нашей компании, мы будем благодарны, если вы сообщите их нам. Я гарантирую вам, что Ваш отзыв не останется без ответа и будет передан руководству компании. Мы открыты, идти на диалог, готовы не просто отвечать, но и решать все возникающие проблемы.

Наша пресс-служба регулярно делает запросы по каждому негативному высказыванию. Мы ни разу не получили конкретного ответа, к сожалению многие пользователи своими заявлениями сотрясают воздух.

Мне неизвестна ни одна из авторитетных комиссий, которая выдала бы заключение о плохом качестве нашей продукции – Если говорить про экспертов индустрии, то мы покупаем патенты на самые передовые и подтвержденные технологии в области косметологии. Если говорить о государственных структурах, то парфюмерно-косметическая продукция является объектом пристального внимания таможенных органов. Импортеры обязаны предоставить документы соответствия и сертификаты, которые у нас имеются и находятся в открытом доступе: http://monplatin.ru/declaracii.php Более того, при ввозе продукции в страну Роспотребнадзор изымает образцы продукции из партии и на основании лабораторных исследований выдает сертификаты соответствия. Поэтому мы официально заявляем, что наша продукция имеет все необходимые сертификаты и декларации о соответствии косметики «Мон Платин» единым санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Прислать претензию вы можете напрямую мне: alexanderweber@monplatin.ru Страница в соц. сети ВК: http://vk.com/mon_platin_vopros

Комментарий к публикациям и отзывам
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Юлия Иванова
10.07 21:06

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

Какие именно? Мы указали источник фотографии - они находятся в свободном доступе. Но если сам автор против - не проблема, пусть напишет нам на почту. И мы все решим.

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
seyd
10.07 18:47

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
Thefreeperson@bk.ru
10.07 10:39

автор скажите пожалуйста по каким адресам точно будет ремонт производиться?

Благоустроим всё
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию