-27
Валерия Котова
С нами с 23.06.2014
Замечена в сети 23.06.2014 в 17:55
У этого горожанина нет ни одного поста
Валерия Котова
23.06.2014 22:45

А что так???????

Валерия Котова
23.06.2014 22:43

А тебе она нужна?

Валерия Котова
23.06.2014 22:42

Поддерживаю! Кстати, написано письмо админам, надеюсь поймут.

Валерия Котова
23.06.2014 21:34

Кстати, на счет "друг" - я знала этого человека столько же, сколько она жила! И не тебе судить, и не тебе попрекать!

Валерия Котова
23.06.2014 21:32

Цитата Валерия Котова: Ты бы не по страницам ползал и не здесь комментировал, а позвонил бы маме, да сказал, как любишь её! И если суждено будет, так и любой, даже ты, не спасешься от трагедии.

конечно не спасусь - разогнаться до 140 да лбом об стенку, куда уж мне спастись...

Была бы встречка с ними - ни один "друг" не посмел бы высунуться тут, по крайней мере за других "адских водителей" никто не влезал и не доказывал какие они все распрекрасные и имеют право жить как хотят... Эта информация не верна!!! И ты прекрати уже тут осуждать! Узнал инфу - молчи.

Валерия Котова
23.06.2014 21:30

Полиция официально сообщила, что скорость автомобиля была 140 км/ч, оба пассажира были непристегнуты.

С учетом того, что пассажир полиции сказал, что я был пристегнут!!! Админы, вы уверены в своих источниках???

Валерия Котова
23.06.2014 21:22

Помните происшествие, когда медведица разорвала собаку на даче, а женщина еле осталась жива, успела спрятаться???? Отстрелили.... Сейчас, видимо, ждут, когда не собаку загрызут, а человека!!!!

По Апатитам (а теперь еще и ближе к Кировску) ночью продолжают бегать
Валерия Котова
23.06.2014 18:01

Никаких поисков - все на поверхности. Не забрала - просто дело ночью было, никого нет. Иначе сейчас здесь такое бы развели.. Вспомните предыдущие трагедии, когда такие же гонщики на встречке Кировско-Апатитской забирали других, как их проклинали тут??? Да тот же недавний летун на кольце у АНОФа - жив остался, а так то же самое, "не справился с управлением", и так шел по всей трассе, как свидетельствуют размещенные записи, ЧТО вы тут все про него понаписали? А тут "девушка" - все, все молчим, ничего сказать нельзя... А у меня семья по этой же дорог ездит, и вот такие летуны малолетние несут ей реальную угрозу - я теперь должен радоваться, что она никого с собой не забрала? ОК, я радуюсь, и прямо говорю об этом. И это не случайность - полистал ее страничку и ее друзей... К этому все шло и это не первый у них случай Ты бы не по страницам ползал и не здесь комментировал, а позвонил бы маме, да сказал, как любишь её! И если суждено будет, так и любой, даже ты, не спасешься от трагедии.

Валерия Котова
23.06.2014 17:59

Перестаньте уже грязные комментарии писать! В ВКонтакте информация непонятная, кто этот Марат - тоже не понятно. В 2.40 скорая подъехала к месту происшествия!

Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Юлия Иванова
10.07 21:06

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

Какие именно? Мы указали источник фотографии - они находятся в свободном доступе. Но если сам автор против - не проблема, пусть напишет нам на почту. И мы все решим.

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
seyd
10.07 18:47

Доброго дня, а вот чужие фотографии без разрешения размещать плохо..

"А ещё у нас пингвины по улицам ходят..."
Thefreeperson@bk.ru
10.07 10:39

автор скажите пожалуйста по каким адресам точно будет ремонт производиться?

Благоустроим всё
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию