40
Вася Сковородкин
?
С нами с 19.06.2014
Замечено в сети 19.06.2014 в 16:24
У этого горожанина нет ни одного поста
Вася Сковородкин
27.06.2014 13:29

Самое ласковое определение для этого чуда техники, по отзывам пассажиров - "собачья будка". Проводники вообще в шоке. Дело в том, что всё электропитание поступает от локомотива. Оно частенько ломается и в вагоне не работает ничего, от кондиционера до биотуалета.

Фоторепортаж из двухэтажного
Вася Сковородкин
21.06.2014 11:43

кретиковали бедную Степину

  1. крИтиковали
  2. Вы уверены, что Стёпина бедная?
  3. А Вы сами не Стёпина? Не?
Первые
Вася Сковородкин
20.06.2014 15:21

Хотелось бы увидеть этот приказ, так сказать знать что нас ждет

Да всё, как обычно: больных с прободной язвой или перитонитом будут катать в Кировск, а больных с острым инсультом или инфарктом - в Апатиты, в надежде, что в дороге они от положительных эмоций быстрее сдохнут вылечатся.

Первые
Вася Сковородкин
19.06.2014 16:19

Прикольнее было бы русский язык выучить, а то так и будете кататься на котоморанах (два кота с парусом).

Добрый день, кировчане. Сегодня очередной теплый летний денек, прочел свежий выпуск ХВ, ого, пишут, что на озере заработал фонтан. Позавчера его не было, но видимо лето набирает свои обороты и вот обязательный летний атрибут Кировска снова на озере. Давно хотел поднять этот вопрос, и прекрасно понимаю, что за мои крамольные мысли меня тут же загнобят, но позвольте все-таки высказаться.
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
татарина хуже
00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый?
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!
Все забыл
04.07 23:17

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

Конечная, автобус дальше не идёт!
Henk18
03.07 19:14

Вылет в 20.15 кому удобен? Тем, кто летит дальше и вынужден ночь провести в аэропорту?

Долетели, слава богу