-2
Виталий Бурков
?
С нами с 13.06.2014
Замечено в сети 05.07.2014 в 11:29
У этого горожанина нет ни одного поста
Виталий Бурков
14.05.2015 18:03

ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, РАЗМЕТКИ, СВЕТОФОРОВ, ДОРОЖНЫХ ОГРАЖДЕНИЙ И НАПРАВЛЯЮЩИХ УСТРОЙСТВ

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2004 г. № 120-ст

5.5.5 Знаки 4.2.1 «Объезд препятствия справа», 4.2.2 «Объезд препятствия слева», 4.2.3 «Объезд препятствия справа или слева» применяют для указания направлений объезда начала ограждений, установленных по оси проезжей части, начала разделительной полосы, приподнятых островков безопасности и направляющих островков, различного рода препятствий на проезжей части.

Видимо мало аварий стало - народ решил "улучшить" статистику. Ехала сегодня из Кировска в Апатиты, в районе старого аэропорта подрезал "лётчик" - скорость у него была хорошо за 100 км/час. Ближе к повороту со столбиками я догнала торопыгу.
Виталий Бурков
14.05.2015 17:41

Нахождение столбиков на проезжей части без знака 4.2.1 "Объезд препятствия справа" является грубейшим нарушением со стороны госавтоинспекции, что заведомо увеличивает количество аварий на этом участке дороги. Разделительная полоса - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, чем и являются столбики. Обращайтесь в суды!!!

Видимо мало аварий стало - народ решил "улучшить" статистику. Ехала сегодня из Кировска в Апатиты, в районе старого аэропорта подрезал "лётчик" - скорость у него была хорошо за 100 км/час. Ближе к повороту со столбиками я догнала торопыгу.
Мы в соцсетях:
Все забыл
22.02 23:00

В нормальный сервис сразу не попадёшь, очередь в них большая.

До скорой встречи
Thefreeperson@bk.ru
22.02 13:31

ну никто и не смоневается. все северяне знают, о том что летом ночью нужны плотные или блекут шторы. а зимой достаточный свет в квартире, а не сумеречный. при соблюдении этих элементарных правил ни чего здоровью не грозит. говорят самый большой вред человек наносит себе сам отравляя вокруг себя природу, в первую очередь личными авто, с выхлопами и отработанными веществами; дальше сжиганием угля, как например Апатитская ТЭЦ; дальше выбросами с фабрик в озёра; ну и само собой радиация, которая в данном случае вероятно есть в имандре, из которой берут воду горячую Апатиты и Кировск, а есть она потому что кольская АЭС берёт эту воду для охлаждения реакторов. и так можно про любой регион России. мы не заботимся об экологии, поэтому экология не заботится о нас.

Северяне в зоне риска!?
Горожанин
22.02 11:10

Только, видимо, не "приятная привилегия" для ветеранов Великой Отечественной, а почётная обязанность всех и вся перед ними и не "в преддверии скорого праздника Дня Победы", а пожизненно ! Так будет и правильно и справедливо.

Чтобы будни стали краше
Местный
22.02 10:37

А лет через 50 можно наобещать и бесплатные полеты на самолетах, и виллы, и яхты для ветеранов ВОВ.

Чтобы будни стали краше
Горожанин
21.02 15:29

Довольно резво начали свою "работу" новые чиновники нового областного правительства при новом губернаторе. Видимо что-то со слухом у них, не слышали они они разговоров Кремля об искоренении коррупции. Нужно бы им пройти внеочередную диспансеризацию... в медчасти колонии строгого режима. В таких случаях, говорят, помогает.

В правительстве Мурманской области проходят обыски, задержан замминистра имущественных отношений UPD2. Официальный комментарий следствия и губернатора Андрея Чибиса