142
Крылов Сергей
?
С нами с 04.06.2014
Замечено в сети 07.11.2015 в 21:19
У этого горожанина нет ни одного поста
Крылов Сергей
07.08.2017 09:21

Неделько или Нетребко? Для автора статьи по моему нет разницы.

«Военная форма — это безумное количество вещей»
Крылов Сергей
07.06.2017 11:25

Прошу прощения, а на фоторгафии где награждают мужчин, на втором месте, часом, не Владимира Николаевича Повидайлова сын?

Где ты, лето? UPD Фото и видеорепортаж
Крылов Сергей
08.01.2017 21:12

Видео похоже снимали из окон пятого подъезда. Просьба к снимавшему, если на первом этаже в 51 квартире еще живет Саша Соболев, передайте ему привет и поздравления с Новыи годом! За ранее благодарен.

Высокий сервис Жилсервиса
Крылов Сергей
22.10.2016 20:08

Здание на против дома по Ленинградской, 11 (если не ошибаюсь Дом для ветеранов) так и не достроили... Двадцать лет прошло...

Зима живет на Биг Вуде
Крылов Сергей
10.10.2016 10:08

Эту песьню, очень любил и очень классно исполнял мой отец, Крылов Сергей Илларионович, работавший на Кировском руднике бурильщиком. И уехав позже на Урал, работать в "Уралкалий" часто ее пел на праздниках в честь Дня шахтера и других вечерах.

Апатит, твою ж Хибины мать!
Крылов Сергей
12.08.2016 13:52

Молодчик, Саша!

Правильное воспитание
Крылов Сергей
24.06.2016 17:00

Эх, если бы только мужчины 1922-1924 г.г. рождения... Мой дед Крылов Илларилон Митрофанович был 1894 г.р. пал смертью храбрых в январе 1943 года под Ленинградом, а дядя Крылов Михаил Афанасьевич 1925 г.р. - 23 марта 1945 г. в Восточной Пруссии. 1893-1927 г.рождения попали в мясорубку. Хотя в 1941 призывным считался возраст с 1905 г.р. А демобилизованные солдаты и офицеры возвращались с войны аж до начала 50-х годов, ситуации были разные.

Лишь бы не было войны
Крылов Сергей
23.06.2016 14:49

23 июня 1941 года в Кировске родилась моя мама Валентина Семеновна Крылова в девичестве Кожевникова. Ей сегодня 75 лет и хоть она была совсем ребенком, она помнит как возвращались с войны мужчины - их соседи по улице Обогатительной. Светлая память всем кто погиб на той страшной войне и здоровья тем кто еще жив и помнит те грозные годы.

Лишь бы не было войны
Крылов Сергей
19.02.2016 22:21

Боре Вахмистрову скорейшего выздоровления! Владимиру Карчевскому светлая память[:6:][:6:]

В Кировске лавинщики спустили лавину на жилой массив без предупреждения. Погиб один человек, одного откопали, у людей выбиты окна, в гаражах заблокированы люди, у некоторых засыпаны квартиры сквозь открытые
Крылов Сергей
28.01.2016 13:08

Уважаемые Админы. Сейчас позвонил супруге, и она меня поправила. Грецкий Андрей, а не Александр. Приношу свои извинения. Запамятовал, прошло почти 30 лет.

Никакого парка и школьных дворов: лыжная физкультура во всех кировских школах будет в обязательном порядке проходить на новых лыжных
Крылов Сергей
28.01.2016 12:49

Ну даёт "непотопляемый" Саша! Он еще в комсомоле комбината в 1987 году "корки мочил". А трассу у Тирваса из 4900 м до 5000 м переделать наверное не сложно, место позволяет, было бы желание . Вот у нас в Перми строители в манеже СОК им. Сухарева вместо 200 метрового круга умудрились построить 195 метровый, барьеристы не могут бегать, количестово шагов же одинаковое перед каждым барьером, а длины круга не хватает. Соревнования проводить нельзя.Так и стоит манеж, лишь для пробежек и концертов.

Никакого парка и школьных дворов: лыжная физкультура во всех кировских школах будет в обязательном порядке проходить на новых лыжных
Крылов Сергей
07.11.2015 21:19

Уважаемые Админы, не стоит повторять запущенную для обывателей версию крушения пермского Боинга в сентябре 2008 года. Пилот Родион Медведев не был пьян, он не допустил переворота самолета! Прошел самолет, с горевшим левым двигателем, над улицами Свиязева и Карпинского, не задев ни ОДНОГО высотного дома и взорвался в воздухе в логу на железной дорогой в трехстах метрах от нашего дома по Карпинского 120. Я являюсь свидетелем, что взрыв был воздушным. Я горный инженер, отработавший в ПО/ОАО Апатит семь лет, из них 4 года на Восточном, хорошо знаю что такое наземный массовый взрыв. Самолет взорвался в воздухе, была только воздушная ударная волна, запах сгоревшего керосина и дюраля, и сноп искр, как при большом салюте! Воронки на ж.д. путях не было, взрывной волной повредило только верхнее строение пути! От самолета и пассажиров не осталость ни одного целого фрагмента, только куски обшивки и кости на крышах расположенных рядом заброшенных строений. Пилот до последнего уводил обреченный самолет от жилых кварталов. Взорвался самолет в самом безлюдном на тот момент месте! Ни кто на земле не погиб и не был даже ранен! Есть версия (пусть и словесная), высказанная работниками прокуратуры, о том что самолет был вынуждено сбит. Пилоту вечная память! Вечная память всем погибшим в этой ужастной катастрофе...

В аэропорт "Хибины" будет летать ещё одна авиакомпания. Рейсы будут из Москвы и
Мы в соцсетях:
Истории в лицах
Сейчас обуждают
Thefreeperson@bk.ru
10:39

автор скажите пожалуйста по каким адресам точно будет ремонт производиться?

Благоустроим всё
Василий Иванович
06.07 20:40

Но даже если крематорий появится, то использовать освободившиеся от кладбищ земли по санитарно-эпидимиологическим и этическим соображениям нельзя будет довольно долгий срок. И мозги-то попробуйте всё же включить.

Появился же уже под Мурманском крематорий. Это отличная альтернатива бесконечным кладбищам. Ладно ещё в Апатитах кладбище находится за городом и за лесом не видно, но в Кировске единственная дорога в город пролегает вдоль сплошных крестов. И у нас ещё кладбища - это сплошная разношёрстица, разновкусица, и горы мусора. Посмотрите, как красиво выглядит Арлингтонское кладбище — памятники одинаковые, ровные ряды, сплошной газон и отсутствие оградок. В Кировске же из последних нововведений только упорядоченное словно по линеечке захоронение возле взлётной полосы. И всё. Даже водоотведение не обустроили нормальное, поэтому и получилось то, что получилось. Сделать качественно у нас вряд ли возможно, поэтому лучший выход — кремация, как и во всём прогрессивном мире. В той же Японии уже существуют шикарные технологичные колумбарии. У нас на первые полвека можно обойтись обычной стеной с урнами или хранением праха дома, а потом, может быть, технологии и сюда доберутся.

В Кировске затопило кладбище
татарина хуже
06.07 00:04

Во все времена на кладбищах были сторожа, и они там же и жили и ухаживали за могиламами. Во многих странах они есть до сих пор. Неужели в наше время это невозможно? Даже на наших кладбищах: все криво-косо никакого порядка. Мне кажется все элементарно должно решаться был бы хозяин.

Вандал на колесах или косолапый? UPD. УГХ советуют обратиться в полицию
Василий Иванович
05.07 12:16

Василий Иванович, прежде чем, что-то писать, разберитесь о чем пишите. При чем здесь УГХ, если площадку строит АО «Апатит».

А кто спорит-то? Стоит комбинат, но по телевидению в 2018 году лично глава УГХ Марина Михайлова говорила, что к концу лета работы завершатся. Ссылку дать?

Конечная, автобус дальше не идёт!
Янесвами
05.07 11:23

И так,от стоянки жителям,далеко не комфортно,то среди ночи сигнализации срабатывают одна за другой,то не пройти т.к машины паркуют,как попало,а пешеходный переход,вообще,не видят,редко кто пропустит (пешехода).Что,местное население не надо спрашивать, согласны ли мы с вашими переносами и стройками,земли что ли вокруг мало ?Заставляете,тихо ненавидеть вас и ваши замыслы.Как всегда,меня заблокируют,без права восстановления,чему не удивлюсь.

Конечная, автобус дальше не идёт!