84
Алексей Скачинский
?
С нами с 14.05.2014
Замечено в сети 15.01.2015 в 16:43
У этого горожанина нет ни одного поста
Алексей Скачинский
21.01.2015 00:11

В Кировске тоже так-же Фосагро посадило своих в администрацию и радости давай командовать

Максимальный репост пожалуйста! Нужен резонанс! В Петрозаводске 19.01.15 было принято судебное решение в пользу жителей танхуса, они прибрали к рукам общедомовую
Алексей Скачинский
17.01.2015 13:49

Звягинцев это не жители двух городов . Новое руководство Фосагро вот это да .

Газеты и Интернет в погоне за жареными
Алексей Скачинский
17.01.2015 13:29

Все так и есть как в кино. Сейчас администрация и фосагро унижает мелких предпринимателей . Ломает бизнес . Могу привести пример . Фосагро назначает в администрацию своих людей . Те давай плясать под их дудку. В городах повальные сокращения. Заработки стали мизерные а мы все молчим .Одним туризмом не выжить. Нужен комбинат а не стадо подрядчиков с мизерной зарплатой.

Газеты и Интернет в погоне за жареными
Алексей Скачинский
15.01.2015 17:09

Местное население для нового руководства Апатита , это просто враги. Руководство Фосагро не только сокращает оно ломает бизнес мелким предпринимателям ,отбирает здания на которые они положили глаз, не имея на это не каких прав . Забыли историю Анкушева. Скоро половина населения Апатитов и Кировска милость просить будет. Нервы у людей не железные.

Вопрос только туда, или
Леонидыч
25.04 12:26

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Они череповецкие, им наших деревьев, рек, озёр не жалко!

Поддерживаем отечественного производителя
Алиса в стране чудес
25.04 12:01

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Поддерживаем отечественного производителя
Леонидыч
24.04 20:11

"По словам Юрия Кузина, техники с малыми габаритами не будет. Если опять же возможности бюджета позволят, то городские власти приобретут малогабаритную технику, но это будут погрузчики наподобие Bobcat. Есть некоторые ограничения по приобретению импортной техники."

То есть техника есть, но она не подходит и пусть она новая (судя по фото), но работать она не будет и её надо продать и купить отечественный пылесос. "Но при этом задача стоит использовать технику, которая есть, плюс ручной труд." Как-то чересчур замысловато господин Кузин языком наблудил, из его интервью следует буквально: "Мы хотим всё изменить, но менять ничего не будем".

Поддерживаем отечественного производителя
Серёга Марчук
23.04 16:17

Может потому что в кировске дорогу в основном реагентами посыпали и от них вся машина была грязная а в Апатитах песком. Опять же в Апатитах чистили а в Кировске плохо.

А в Кировске снег белее
Разведчик бывшим не бывает
23.04 12:44

Начали с дерьма собачьего,теперь снег двух городов сравнивают! Вы "ска" клиническая идиотка?! Топит тут за "горную кишню",отрабатывая свои полтора серебрянника.Ценою? Выставить в благоприятном свете свой аул,добившись перепалки между селянами обоих городов? Царя в голове видать не хватает!

А в Кировске снег белее