-11
Ванька Иванович
?
С нами с 14.05.2014
Замечено в сети 14.05.2014 в 19:48
У этого горожанина нет ни одного поста
Ванька Иванович
14.05.2014 19:52

Гастера уволили, а бригадир его пожалел т.к. жалко стало. Чего свой нос суете, в чужое болото? Как бабки старые. Контингент такой не устраивает, найдите лучше. У нас вроде не город-миллионник, тут 80% бомжи и алкаши, либо офиссный планктон - который в грязи руки марать не хочет.

П.С. Я подсобный работник стимула, студент. Работаю по 12 часов без выходных, зарплата до 35 тысяч ( По своей инициативе, потому что хочу заработать). Другой работы не найти, компания устраивает, т.к. других вариантов больше нет с такой з/п. Мне предлагают только до 15т.р. в других конторах.

Топик-стартер:

"Брат работает в Стимуле. Зп 20 тыщ. и все. Ни отпуска, ни больничного - ничего этого нет". Так чего же не уходит из стимула? - наверно потому что другие компании либо не берут, либо предлагают сумму ниже и работу тяжелее?))

Умиляете товарищи! Автор написал и головой -то не подумал, что стимул обеспечивает людей хлебом и солью, а эти "гиганты" АПАТИТ и СЗФК только "избранных"

На зарплату
Thefreeperson
23.08 20:54

апатитчане переезжайте на 25ый пока не поздно ))

Региональные чиновники оценили квартиры кировчан дороже жилья апатитчан
Thefreeperson
23.08 18:08

и правда "на высоком " уровне работаю наши УК, в частности говорю про Горэлектросеть. специальной начал подавать заявки на работы на их емейлы в приёмную с мая месяца, подавал на 5 различных видов работ, в том числе и для улучшения теплосохранения дома. за всё лето ни одной заявки не было выполнено. только дворника видели летом. например попросил сменить обветшалые деревянные окна в подъезде, для лучшего теплосохранения, получил ответ: это должны делать жители за свой счёт. писец..

даже в случае прорыва канализации Горэлектросеть лениво и не брежно исправляет эти проблемы, да так, что потом месяц воняет иногда их приходится раз пять позвонить, чтоб они что-то сделали, зато вам скажут, про ваш строгий тон.

я ни разу не задержал ни одного платежа за их услуги, но видимо в усоуги Горэлектросети входит только уборка двора и подъезда, а ну и разбивание кровли каждый год, тем самым уничтожение дома в дальнейшей песпективе, ибо разбив кровлю, всё начинает теч под облицовочный, серый кирпич, в случае моего дома, и кладка трескается. даже если предположить, что в моём доме неплатит целый 1 подъезд из 3, то УК Горэлектросеть заработала за лето ни чего не делавши 150 тысяч минимум, вычитаем зарплату дворника(75 тысяч за 3 месяца), единственного кто работал всё лето, получается 100% прибыль. хорошо живёт кто-то в Горэлектросети, и при этом организация постоянно грозится объявить себя банкротом.

извините ребят, но с Горэлектросетью, надо что-то делать, менять руководство на грамотное и не вороватое иначе они всё жильё перехерачат в Кировске. оценка их услуг у жителей Кировска на 2 из 5, доступные данные.

Готовы? Всегда готовы! [ФОТО+ВИДЕО]
Thefreeperson
22.08 15:51

в 45 лет в ночной клуб ходят либо отморозки, либо закоренелые бандиты. теперь остаток жизни в тюрячке, сходил в клубик. не ходите туду люди, там убивают, бьют и конфликтуют. чего ждать от людей приходящих на массовые попойки наркотика алкаголь.

Хотел успокоить и убил
Thefreeperson
19.08 12:12

мотоциклиста конечно жаль, ужас в том, как это тело видимо пьяное оказалось на площадке детской. в тюрячку этого урода, ой, безответственного гражданина на 5 лет.

ИЖу, на таран![ФОТО]
Thefreeperson
19.08 09:45

В Апатитах, в частности, на Северной, 15 деловитого вида молодые люди, в костюмах, при галстуках и папочках, на днях попытались провести собрание на тему экологии и качества жизни.

уже который раз читаю материалы твои, ставь запятые правильно, не торопись. а то у тебя по классике ошибка: казнить нельзя, помиловать или казнить, нельзя помиловать. так что ты уж определись на Северной 15 или 15 деловитого вида молодых людей. и у тебя постоянно такая беда с адресами. я конечно сам до ужаса безграмотный, хотя чаще нарочито, это мой стиль, мне так нравится и так легче писать, но я всё же соблюдаю базовые правила письма, чтоб людям было понятно и не вводить в заблуждения.

А вам воду не разбавляют?