-11
Ванька Иванович
?
С нами с 14.05.2014
Замечено в сети 14.05.2014 в 19:48
У этого горожанина нет ни одного поста
Ванька Иванович
14.05.2014 19:52

Гастера уволили, а бригадир его пожалел т.к. жалко стало. Чего свой нос суете, в чужое болото? Как бабки старые. Контингент такой не устраивает, найдите лучше. У нас вроде не город-миллионник, тут 80% бомжи и алкаши, либо офиссный планктон - который в грязи руки марать не хочет.

П.С. Я подсобный работник стимула, студент. Работаю по 12 часов без выходных, зарплата до 35 тысяч ( По своей инициативе, потому что хочу заработать). Другой работы не найти, компания устраивает, т.к. других вариантов больше нет с такой з/п. Мне предлагают только до 15т.р. в других конторах.

Топик-стартер:

"Брат работает в Стимуле. Зп 20 тыщ. и все. Ни отпуска, ни больничного - ничего этого нет". Так чего же не уходит из стимула? - наверно потому что другие компании либо не берут, либо предлагают сумму ниже и работу тяжелее?))

Умиляете товарищи! Автор написал и головой -то не подумал, что стимул обеспечивает людей хлебом и солью, а эти "гиганты" АПАТИТ и СЗФК только "избранных"

На зарплату
Местный
16.11 22:35

Как пообещала корреспондентам местных СМИ представитель предпринимателя, арендаторы будут вывозить мусор и использованную воду, не пропускать тяжёлую технику, не вырубать деревья.

А, извините, гадить они в озеро будут или тоже увозить? Что-то незаметно там канализации.

Что за стройка на Малом Вудъявре?
Thefreeperson@bk.ru
16.11 17:03

но кальян вреднее вейпа и гемороя с его готовкой много.

вот и недостаток образования сказывается))))

для сведения о, якобы, безвредности вейпов - Всемирная организация здравоохранения на этот счет имеет совершенно противоположное мнение. В докладе «Об электронных системах доставки никотина» ВОЗ сообщается, что «аэрозоль ЭСДН (электронные системы доставки никотина) не является всего лишь «водяным паром», как это часто утверждается».

Эксперты установили, что основными компонентами раствора, помимо никотина, являются пропиленгликоль, глицерин, ароматизирующие вещества, формальдегид и другие, вызывающие рак, вещества.

Так что -травись дальше.

для сведения твой сраный тарантас больше вреда наносит экологии и людям в городе, чем малолетки своим лёгким, вейпом безникотиновым. попробуй включить остатки серого вещества в голове пропитой.

Покурили – и хватит
dihatamib
15.11 22:43

Читаем Постановление внимательно - никоим образом сдачи в аренду квартир для временного проживания оно не касается. Последнее влечет обязанность только заплатить налог 13%

Правительство запретило кировчанам сдавать квартиры. UPD. Комментарий депутата Госдумы
dihatamib
15.11 22:36

Молодец! А Бова все из кабинета видит.

#КузинУбрал
Саша Мишин
15.11 13:49

всё я всё понял.

что ты можешь понять наркоман вейповый)))

ты даже не в курсе, что аэропорт Мурмаши также убыточен. Не дано тебе что-то понимать.

давай гадай дальше, где работаю, дам подсказку - не в аэропорту))) хотя, говорить что-то бесталковке, бесполезно.

так и не указал место под аэропорт, хотя зачем он тебе..ты же не можешь себе позволить авиабилет, лузер))))

Летать из Хибин в Пальмиру станет дешевле