0
Алексей Белкин
?
С нами с 02.05.2014
Замечено в сети 02.05.2014 в 11:47
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Юлия Иванова
11:53

я и говорю об этом, о путешествиях, надо различать отдых и путешествия. в данном случае и с данной суммой огромной на 20 дней, это не путешествие а санаторий.

Но нужно понимать, что половину от этой стоимости занимает перелет. Все остальное - на проживание, еду, перемещения, развлечения, экстренные ситуации. Так что это очень и очень немного по сравнению даже с путешествием по России

Три индиота в Кабмодже. Дешево и сердито [+ВИДЕО]
Мерзотин
14.12 20:20

Пошел ты на хер....нам тут на пивчаку не хватает

Администрация Кировска занесёт денег активным горожанам
ИИ 3.0
14.12 18:59

ну может в это лето наконец нам по Кирова 31 сделают нормальную детскую площадку, хоть через ТОСы, хоть через штосы уже сделайте. прошлая администрация Кировска отмазывалась, хотя в целом администрация была норм, явно было видно, что занимаются делами. но обидно что до площадки дело не доходило, даже чтоб обезопасить её и убрать с неё опасный щебень, заменив его качественным противоударным покрытием. приоритеты были неправильные, сначала безопасность детей, а потом занимайте дорогами и остальным благоустройством.

Администрация Кировска занесёт денег активным горожанам
ИИ 3.0
14.12 18:54

никаких объявлений не было. звонил я в УК Горэлектросеть, там не сразу поняли о чём я, диспетчер у когото переспрасила и тогда они, что то там невнятное сказали про какие то работы с нечёткими сроками.

Двадцать пятый замерзал, но тепло вернули
ИИ 3.0
14.12 18:52

это лайфхак , как отдохнуть за 80 тысяч одному в индии на 3 недели. по моему это глупостью. работал пол года в горе откладывал, недосыпал, а то и недоедал, что полазить по индии и потратить все накопления, идиотизм. может не стоило так напрягатся, а отдыхать можно было где то в россии.

Можно, но скучно. Путешествия меняют нас, а особенно другие страны и другие люди. Мир не замыкается на одной России.

ой не надо говорить о том чего вы не знаете, но прочли в "умной" книжке. это не путешествия это отдых, не надо путать эти вещи. человека конечно изменит путешествие настоящее, когда он уволился с работы оторвался от комфортной обстановки и хотя бы на пол годика уехал в другую страну или страны и там изучал её культуру. а то что вы копите весь год деньги на индию, чтоб повалятся там на пляже или съездить в египет и увидеть пирамиды, это никого не изменит, разве только позвоночник вашего мужа износит очередной межнопозвоночный диск, чтоб заработать на вашу фантазию.

Я не знаю? Ну уж извините))) Я столько пешком исходила дорог, на машине пол-Европы искатали, Индия, Азия... Я знаю, что такое путешествовать без отелей, ол-инклюзив и тур-операторов. Жить в буддистском монастыре, ночевать в палатках на футбольном поле в Польше, подниматься босиком в горы... Путешествие не обязательно должно быть под парусами и в результате открывать новую землю. Путешествие - это дорога, это особое состояние души, это особая жизнь, когда ты настоящий. И любое, даже маленькое путешествие меняет людей, как правильно заметил Макс Фрай "Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно. Вместо нас всегда возвращается кто-то другой". Попробуйте хотя бы по области попутешествовать - и тоже изменитесь.

я и говорю об этом, о путешествиях, надо различать отдых и путешествия. в данном случае и с данной суммой огромной на 20 дней, это не путешествие а санаторий.

Три индиота в Кабмодже. Дешево и сердито [+ВИДЕО]