0
Алексей Белкин
?
С нами с 02.05.2014
Замечено в сети 02.05.2014 в 11:47
У этого горожанина нет ни одного поста
Этот горожанин не оставил ни одного комментария
Леонидыч
20.02 17:55

Управляющие компании «Партнер плюс» и «Жилсервис» сами заключили договоры с ресурсниками и сами же передают им информацию о количестве прописанных в квартирах.

Вот только УК "Партнёр+" не желает исключать оплату за вывоз мусора из тарифов за ремонт и содержание жилья, ссылаясь на протокол общего собрания собственников. А протокола этого почему-то не найти.

Мусор здесь, мусор там[ФОТО]
ИИ 3.0
20.02 17:38

а нефиг трахомы покупать, вот и стойте во дворах с ними. ониж всё равно там у вас 90% времени находятся. теперь будут 100% находится.

"Сижу у окошка, на грейдер гляжу"
mozewiz
20.02 16:41

Вот интересно, почему эти вопросы ставит депутат, а не Глава администрации? Бова, вообще, лично "выходы в город" делает? С дорог и отдельных межквартальных проездов снег кое-как, но вывозится. Но что творится во дворах! Кто туда из руководства Администрации заглядывает?

"Сижу у окошка, на грейдер гляжу"
Т-реактор
20.02 11:04

За просто так. Нужно же очередное мусорное министерство с новым министром кормить как то. Денис Буцаев кажется его зовут)

Мусор здесь, мусор там[ФОТО]
ИИ 3.0
20.02 10:21

о у вас новая система накруток появилась при новом главреде. попробуйте люди обновить страницу с этой новостью и увидитье как к просмотрам прибавляется от 5 до 30 просмотров.

А может, нас просто так хорошо читают?)))

ну конечно... я в курсе какими темпами здесь идут просмотры. чё никак без накрутки не можем. позорище, ни один редактор не справляется с сайтом, только хватило ума изменить удобный интерфейс, над которы лет 5 работали и за который кучу бабла заплатили, его в идиале подогнали под местных читателей. но нет взяли тупо сменили интерфейс сайта, чтоб фотографии чётче были, как потом сообщил глав ред. бездари..

Поджигатели не унимаются