5
Вадим Комольцев
?
С нами с 28.04.2014
Замечено в сети 07.05.2014 в 14:28
У этого горожанина нет ни одного поста
Вадим Комольцев
28.04.2014 14:30

Уважаемые господа! Хочу прояснить ситуацию, "Управляющая жилищная компания", генеральным директором которой я являюсь, ничего общего с УК Апатиты-Комфорт и Пиминым Василием Александровичем не имеет и иметь не может. Единственные отношения, которые лично меня связывают с компанией Апатиты-Комфорт - это судебные разбирательства по невыплате мне заработной платы. Trick 

 Апатиты 20:25, 27.04.2014 # [Цитировать выделенное] 

Если кто не знает, "Управляющая жилищная компания" (УЖК) - это клон Апатита-Комфорта. Апатиты-Комфорт накрывается, вот Комольцев и согласовал с Пиминым часть домов Комфорта перевести под якобы независимую компанию. А по сути это тот же Апатиты-Комфорт, только в профиль. 

Вы, я так полагаю, сотрудник УК Наука, судя по тому, как Вы ее пиарите в своих комментариях.

Уже нашла целых
Леонидыч
25.04 12:26

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Они череповецкие, им наших деревьев, рек, озёр не жалко!

Поддерживаем отечественного производителя
Алиса в стране чудес
25.04 12:01

Когда деревья ломать перестанут, вандалы?!

Поддерживаем отечественного производителя
Леонидыч
24.04 20:11

"По словам Юрия Кузина, техники с малыми габаритами не будет. Если опять же возможности бюджета позволят, то городские власти приобретут малогабаритную технику, но это будут погрузчики наподобие Bobcat. Есть некоторые ограничения по приобретению импортной техники."

То есть техника есть, но она не подходит и пусть она новая (судя по фото), но работать она не будет и её надо продать и купить отечественный пылесос. "Но при этом задача стоит использовать технику, которая есть, плюс ручной труд." Как-то чересчур замысловато господин Кузин языком наблудил, из его интервью следует буквально: "Мы хотим всё изменить, но менять ничего не будем".

Поддерживаем отечественного производителя
Серёга Марчук
23.04 16:17

Может потому что в кировске дорогу в основном реагентами посыпали и от них вся машина была грязная а в Апатитах песком. Опять же в Апатитах чистили а в Кировске плохо.

А в Кировске снег белее
Разведчик бывшим не бывает
23.04 12:44

Начали с дерьма собачьего,теперь снег двух городов сравнивают! Вы "ска" клиническая идиотка?! Топит тут за "горную кишню",отрабатывая свои полтора серебрянника.Ценою? Выставить в благоприятном свете свой аул,добившись перепалки между селянами обоих городов? Царя в голове видать не хватает!

А в Кировске снег белее