67
Алексей АС
С нами с 09.04.2014
Замечен в сети 09.04.2014 в 17:16
У этого горожанина нет ни одного поста
Алексей АС
27.08.2014 17:24

да блин или потухший зелёный!!!

Знакомый, живущий в этом районе, скинул несколько фото очередного ДТП...
Алексей АС
18.07.2014 18:06

ППц тоже наводнение - херня полная!!! А вот как пожарные раскурочили морду и то интереснее. Хозяину врят ли понравилось действие ребят-спасателей)

Приключения
Алексей АС
02.07.2014 12:02

Ну а как, по другому!? [:4:] Мужики по словам админа едут на смену и пусть едут. Они план дают, за который ВЫ ТБ-ники и руководители бабки получаете и не такие маленькие. И у каждого, "в ковше", есть своя голова на плечах, сами думают. [:7:]

Насколько жестким должно быть наказание на нарушения
Алексей АС
19.06.2014 20:13

Да тут не о чем разговаривать !!! Апатитский Стрингер одним словом - глупый!!! Люди в больницу возят с дома обогреватели, да ещё по не понятным причинам отключили горячую воду. Ни тепла ни г/воды!!! И, Я уверен, что 80 % населения Кировска будут согласны на ВКЛ. отопления в городе (хотя бы не в полную силу)...

В связи со значительным падением температуры воздуха и протяженностью этого неприятного процесса в течении уже более недели,
Алексей АС
01.06.2014 18:32

Админ сделай свое любимое дело, почисти все что лишнее, а то как то действительно непристойно. [:7:]

На борту находились первые лица из управления комбината "Апатит", администрации г.Кировска и Правительства
Алексей АС
01.06.2014 14:04

я был в старом аэропорту, в тот момент когда они все садились в вертолет. Хотел снять на видео, но по не объяснимым причинам за место съёмки у меня был белый экран, хотя видео шло????????[:4:][:4:][:4:][:4:]!!! по большим сумкам, которые они несли, я подумал что они полетели на рыбалку!

На борту находились первые лица из управления комбината "Апатит", администрации г.Кировска и Правительства
Алексей АС
06.05.2014 12:54

п...ец вот это полный идиот! В Апатитах у маг."Север", на моих глазах такой же водятел, только на белой копейки чуть не сбил на пешеходе 2-ух мужиков, пролетел на красный, сделал круг вокруг кольца и уехал в сторону рынка. И в основном такие туповатые "гонщики" не русской национальности... И Спрашивается: - куда ты с...а летишь так!!!

Апатитский гонщик на жигулях
Алексей АС
14.04.2014 14:49

А в Кировске по какому номеру звонить?

Только приехали из гостей, повезло, что немного повременили с выходом
Алексей АС
12.04.2014 12:00

Скажу одно - ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ЭТИ ГРЁБАННЫЕ ПРАВИЛА, ТО НИ КАКОГО ПЛАНА И В ПОМИНЕ НЕ БУДЕТ!!! [:8:] Какие нахрен наказания, где премии. Я работаю в подземке 9 лет и ни когда не было такого, что оборудование было всегда исправным!!! Говоришь начальнику, механику:- ГДЕ инструменты, материал и т.п. Они плечами подёргали, головой пошатали, улыбнулись и на том ДАВАЙ до свидания!!! Не нравиться увольняйся!!! Так же мне и сказал начальник рудника! Пользоваться ГХ в XXI веке, ЛЮДИ очнитесь, есть уже давно в мире эл.приборы. Нажал и показало - всё! Какую-то новую сетку тарифов придумали, суммарные премии и ни кто не может понять как рассчитывают всё это!!! Я в шоке. гнобять и душат работяг... [:10:][:10:]

Как теперь будут наказывать нарушителей
Алексей АС
12.04.2014 11:40

Если они не знают местностей, то не чего ерунду малоть! У нас есть такие живописные места и не единицы. А если им нравится по медвежьему г...ну бродить, то пожалуйста! И даю 100%, что у них на родине нет таких красот, как у нас!!!

Сергей Лукьяненко и Александр Громов в новом романе обделали наш край. Холодно, мерзко, говорят, и вообще – дерьмо
Алексей АС
09.04.2014 17:06

На днях ехал по городу. Остановился перед пешеходным переходом пропустить мальчугана лет 10. А тот прошёл пол дороги и остановился, чтобы завязать ШНУРКИ на ботинке и при этом разговаривал по моб.телефону!!!!!! Разве это нормально!? [:8:]

Двое детей оказались сбитыми на пешеходных переходах с интервалом
ИИ 3.0
24.06 10:13

а в Апатитах вообще говорят много психов. знакомые расказывали, что возили своих детей и их друзей на какой то праздник в апатитах, лица у всех детей были разукрашены, так вот какой то дядя приличного вида , на вид трезвый подошол и докопался до детей. почему они все разукрашены и чтоб они валили с этого места где он их встретил. настроение детей было испорчено и они были негативно впечатлены, ибо на 25ом они такого неадеквата не разу не видели.

Сколько стоит забор построить? UPD. В приюте вновь неадекватные гости
oksanasergeeva1905
22.06 18:58

На самом деле,очень хочется чтобы не забывали про 25км!!!Давно пора навести порядок в этом чудесном районе,полуразрушенные дома и постройки при въезде ,мусор в кустах и ямы во дворах,портят весь вид и не дают гарантию что наши дети будут не вредимы гуляя здесь!!!Просьба жителей этого района отстаивать свои права и интересы,мы люди ,а не отбросы!!!

В Кировске дома раскрасят и подсветят
ИИ 3.0
21.06 18:33

Ну будем честны, зарплаты у всех, после кризиса 2014 года, уменьшились, а работать приходится больше. Это всё последствия оптимизации, оптимизировать пришлось тоже не от хорошей жизни, а по большей части из-за санкций, и того, что россияне решили не бросать своих в Крыму. Вроде все понимаю, что к чему. Так случилось не только в мурманской области, но и по всей России. Конечно же это не отменяет того, факта, что жители Мурмаснкой области работают в суровых природных условиях и стыдно, когда зарплата вместе с полярной надбавкой не дотягивает даже до минимальной нормы заработка на севере, а это сейчас 26 тысяч.

Дело в том, чтобы распределить доходы государства справедливее, люди со сверхдоходами, должны выделять больше средств в зарплатные фонды, а не выводить деньги за границу или на свои нужды. Таким образом население бы меньше ощутило на себе последствия кризиса. А сейчас даже на нашем градообразующем предприятии люди зарабатывают, столько же сколько 5 лет назад, а работают в полтора раза больше или за двои, люди реально устают. Даже работники Сбербанка в Мурманской области и конкретно в Кировске зарабатывают, так же, как и продавцы в Магните.

В общем вижу явную вину не справедливого распределения доходов. А люди со сверхдоходами, которых в народе называют алигархи, не будем упоминать имён олигархов владеющих градообразующим предприятием Кировска-Апатит, должны понимать, что россияне сознательно пошли на жертву, зато алиграхи похоже не на какие жертвы не пошли. Их и надо трести, так мы снимим социальное напряжение с общества.

«Наши медики скоро будут жить на работе!»
ИИ 3.0
21.06 17:52

проблемы детской площадки по Кирова 39

Это придомовая площадка и строить её имеют право либо жильцы, либо УК за счёт жильцов. Администрация ничего там строить не имеет права.

))) ты вообще читаеш ответы которые я тебе пишу на твои доводы. не знаеш ситуации, не говри пожалуйта о ней ни чего. кроме того, что эта площадка делалась партией ЕР и ей должна быть исправлена, и никто не возьмётся за исправление чужих проблем. есть ещё программы ТОС. в общем читай, что я пишу.

Снова вышло как Черномырдин говорил
Анна Туринова
21.06 11:14

проблемы детской площадки по Кирова 39

Это придомовая площадка и строить её имеют право либо жильцы, либо УК за счёт жильцов. Администрация ничего там строить не имеет права.

Снова вышло как Черномырдин говорил