ТАЙНУ ПЕРЕПИСКИ ГАРАНТИРУЕМ

ТЕКСТ НОВОСТИ

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО (НЕ БОЛЕЕ 5 МБ)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ ЗА МАТЕРИАЛ, СООБЩИТЕ ВАШУ ЭЛ. ПОЧТУ:


Код на картинке *


Отправить
Новости

Пиццу заказывали?

Не успели жители района обсудить необходимость открытия «Макдоналдса» в Кировске, как к Апатитам проявила интерес еще одна крупная сеть ресторанов быстрого питания. Менеджеры «Додо Пиццы» активно призывают горожан в социальных сетях принятие участие в открытии заведения.



«Додо Пицца» не самый обычный проект, а так называемая ресторанная франшиза. То есть в любом городе сеть находит местных предпринимателей, которым помогает с технологиями, обучением персонала, закупкой продуктов, оформлением и дизайном помещений. Со своей стороны предприниматель вкладывает в проект сумму от 4,5 млн рублей. Инвестиции, по словам менеджеров компании, окупаются за год.


Впрочем, вариант не самый дешевый, ту же самую франшиза кафе-мороженое Баскин Роббинс можно взять за 1 млн рублей.



В компании утверждают, что уже нашли помещение в Апатитах, подходящее для открытия пиццерии.

Фото: Додо Пицца

Ваша реакция?

Проголосовавших 3 человек
482
7   Цитировать выделенное        

Комментарии

может Пекарь начнет франшизами Бар Баревича торговать?
Норм, и конкуренция местным пиццериям, и новые рабочие места
Брать франшизу и оплачивать ее ежемесячно? Смысл то в чем? Вывеска предполагает качество, но это не "Coca" и не "MacDonald ", это всего лишь " Додо", хрен его маму чью?!
Шлепайте сами: мука, вода, сыр, колбаса и пр."В сетях миллион рецептов и советов " бывалых"
Додо - развод из "страны "дикарей- ослое...в!
Завтра сброшу рекламу " Шмодо- пица " , после сотого очередь не занимать!

Цитата Потап:

Додо - развод из "страны "дикарей- ослое...в!


Но, маркетинг у них великолепен, согласитесь! Я знаю о нескольких людях, которые открывали пиццерии Додо и прогорали. Так же слышал жалобы франчайзи на мизерные, согласно бизнес-плана, зарплаты сотрудников. Например, зарплата пиццамейкера ( день через день по 12 часов, если верно помню) на 2014 год рассчитывалась в районе 10 тыс. руб. Где искать человека, готового работать за эти деньги, да еще с условиями (за полчаса до смены приди и на полчаса позже уйди), я даже не догадываюсь, Ну, а вышел за бизнес-план - сам дурак и франчайзер, вроде как, ни при чем.
зак
Апатиты 08:35, 17.04.2017 #
Вот только пиццерии новой нам и не хватало. Может еще одну "сушильню" открыть?

Цитата Потап:

Шлепайте сами: мука, вода, сыр, колбаса и пр."В сетях миллион рецептов и советов " бывалых"


Это будет домашний тонкий пирог с колбасой и сыром. В домашних условиях, на обычной плите, настоящую пиццу НИКОГДА не сделать. В приготовлении пиццы важны не только состав и качество продуктов, но и температура выпечки.
Комментировать
Отправить