ТАЙНУ ПЕРЕПИСКИ ГАРАНТИРУЕМ

ТЕКСТ НОВОСТИ

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО (НЕ БОЛЕЕ 5 МБ)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ ЗА МАТЕРИАЛ, СООБЩИТЕ ВАШУ ЭЛ. ПОЧТУ:


Код на картинке *


Отправить
Новости

Пятничный Опен: Жираф большой — ему видней!

Начнем с прекрасного. Что может быть на этой неделе прекраснее, чем победительница «Красы Заполярья» Евгения Холод? Девушка, действительно, хороша, чтобы не говорили оппоненты. А они, конечно, говорят. После объявления результатов в комментариях появились «страшные инсайды» о том, что будущая свекровь апатитчанки — влиятельная персона в администрации конкурса и вообще девушка собирается замуж за чиновника администрации Кировска, он, дескать, все и купил. 





Пришлось красе даже тащить молодого чемодана человека на ТВ-21. Им оказался мурманский КВН-щик и стэнд-ап комик Дмитрий Гладченко. Впрочем, мог он купить корону или не мог, есть влиятельная свекровь или нет, все равно непонятно. Осенью Евгения отправится на конкурс «Краса России». Не знаем, как Вы, а мы будем держать за КВН-щицу в короне кулаки. 



Невероятное: в Кировске откроется ресторан сети быстрого питания McDonald’s. Захватывающие дух проекты реконструкции здания бывшего «Большевика» появились на форуме сети. Впрочем, даже если такие переговоры ведутся, скорее всего в ближайшее время исполнения желаний любителей фаст-фуда не будет. Опентауну в администрации города уже шепнули, под проект нет инвесторов с нужной суммой млн на счету. Может быть, тогда найдется кто-то, кто воплотит другую часть красочного проекта — на стене здания под логотипом МакДака красуется заветная надпись «кинотеатр». 




Скандально-спортивное: кто бы мог подумать, что выступление Алексея Чуфырева, разложившего по полочкам финансирование спортивных федераций в Апатитах вызовет такую бурную реакцию у самих федераций. В дискуссию вступили и хоккеисты, и баскетболисты , а в комментариях прозвучала вполне здравая мысль — федерации в городе (да и во всей области) живут на энтузиазме отдельных активистов. Ответил на депутатскую спорт-арифметику и пока-еще-председатель апатитского спорткомитета Сергей Михаэлис. Чиновник-блогер написал большой ответ самое острое передав строчкой из Высоцкого: «Досадно мне, что слово честь забыто, и что в чести наветы за глаза». 




Самое скользкое за неделю (в самом прямом смысле) — это тест ОпенТаун. В День космонавтики мы поставили точку в дискуссии посыпано — не посыпано. Пришлось, правда, прибегнуть к помощи того, кто «имеет право упасть». Но, ответственно заявляем, от бесчеловечного эксперимента никто не пострадал 




Теперь самое, пожалуй, оптимистичное в Апатитско-Кировском за неделю — в Кировске-таки создадут муниципальную лавинную службу. Все как в прошлом веке, к решению о необходимости антилавинщиков подтолкнули смерти под снегом. Служба, ответственная за сход снега так, как надо появилась в прошлом веке после первой лавины на Кукисвумчорр. Кому интересно — вот лекция на ОпенТаун:  




Прошлогодняя лавина на Кукисвумчорр подтолкнула власти к учреждению собственной городской лавинной службы. На ее создание потратят 11 млн рублей. Трудиться будут шесть человек. 


Ваша заслушавшаяся Высоцкого, дорогая редакция

Ваша реакция?

Проголосовавших 1 человек
369
5   Цитировать выделенное        
Тэги новости: пятничный опен[2], власть[243], жкх[204], спорт[139], регион[2642]
Рубрики новости: ЖКХ

Комментарии

Не лекция, а детский лепет. Читай "Хибинскую лавиниада".

Цитата:

Не лекция, а детский лепет


Лепет? Нет - какой-то бред...

"Э-э-э... а-а-а... м-м-м... да?"
тьфу.

Цитата:

Девушка, действительно, хороша, чтобы не говорили оппоненты.


Здесь в контексте "что бы". Раздельно.

Цитата:

Пришлось красе даже тащить молодого чемодана человека на ТВ-21.


Это как? Дальше читать не стал.
Комментировать
Отправить