ТАЙНУ ПЕРЕПИСКИ ГАРАНТИРУЕМ

ТЕКСТ НОВОСТИ

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО (НЕ БОЛЕЕ 5 МБ)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ ЗА МАТЕРИАЛ, СООБЩИТЕ ВАШУ ЭЛ. ПОЧТУ:


Код на картинке *


Отправить
Новости

Когда выбора как бы нет

Общественные наблюдатели нашли нарушения на прошедших в минувшие выходных выборах в Кировске, причем нарушений не шуточных. 

Например, почти перед голосованием в городе, по данным СеверПост, были раскиданы агитационные листовки «Выборы есть — а выбора нет». Содержащаяся в тексте информация выставляет оппозиционных кандидатов в негативном виде. 
 
По мнению горожан, задача этих листовок, которые являются незаконными агитационными материалами, была ввести электорат в уныние, чем спровоцировать отказ от голосования, и на фоне общей низкой явки«чтобы пришли только «нужные» люди голосовать»





«Эти „нужные“ люди работники предприятия АО „Апатит“, дочерних организаций и представители администрации.Также для обеспечения низкой явки была запущен слух о том, что в день выборов 19 марта готовится массовое убийство детей. Эту информацию распространяли классные руководители некоторых школ. Они обзванивали родителей, и просили оставаться до понедельника со своими детьми, поясняя что эти указания получили от директоров своих школ», — рассказал СеверПост на условиях анонимности один из наблюдателей. 
 

С его слов, перед выборами работники внезапно начали заниматься расчисткой снега на улице Олимпийской, где находился один из избирательных участков. При этом на соседних улицах снег остался лежать, где и лежал. 
 

А Вы листовки видели?

Источник, фото: Источник,

Ваша реакция?

Проголосовавших 4 человек
518
9   Цитировать выделенное        
Тэги новости: регион[3112], выборы[15]

Комментарии

Цитата:

Например почти перед голосованием в городе были везде раскиданы агитационные листовки «Выборы есть — а выбора нет». Содержащаяся в тексте информация выставляет оппозиционных кандидатов в негативном виде.


Кого-кого выставляет в негативном свете?
Где на этих выборах были оппозиционные кандидаты?
Ткните пальцем хотя б в одного
Про Синий Кит да, было! Не думаю что это связано с выборами)) нам сказали детей не выпускать из дома погулять, но они и не голосуют
aleckseyg
Кировск 15:05, 20.03.2017 #

Цитата:

которые являются незаконными агитационными материалами,


незаконными они становятся после решения ТИК или суда.
К тому ж, если всё так и есть, кто мешает обратиться в суд и хотя-бы попытаться признать результаты выборов недействительными? Если всё так серьёзно, как здесь изложено, то шансы и весьма неплохие, есть.
А ежели никакого такого желания нет, то и негоже после драки кулаками-то размахивать.
лдвапоро
Кировск 18:37, 20.03.2017 #
Что за бред??? Автор, ты что курил???

Цитата лдвапоро:

Что за бред??? Автор, ты что курил???


листовки вестимо )))
На страничке НТВХ кто-то скидывал фото подобной листовки, но её быстро убрали админы. Я несколько знакомых видели. Только не такая, как у вас. Значит, был не один вариант. Так что, про листовки, это правда. Да и ЕР не очень то была заинтересована в высокой явке избирателей. Они своих алкоголиков и дворников голоса купили, а нормальный за них голосовать не будет. Так что, всё может быть....
И вот что любопытно...общественный наблюдатели нарушения нашли, слышала, что кто-то вроде заявление писал(то ли в милицию, то ли в ТИК), а у нас опять отчитываются, что всё прошло спокойно. Почему так каждый раз у нас?
Комментировать
Отправить