ТАЙНУ ПЕРЕПИСКИ ГАРАНТИРУЕМ

ТЕКСТ НОВОСТИ

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО (НЕ БОЛЕЕ 5 МБ)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ ЗА МАТЕРИАЛ, СООБЩИТЕ ВАШУ ЭЛ. ПОЧТУ:


Код на картинке *


Отправить
Новости

Mission Impossible: Сбежать с полуострова

История, начавшаяся 15 декабря, приобрела новый поворот. Оказывается, там не просто стреляли, а аж давали автоматные очереди из автомата. И это всё в центре столицы региона. Представляете, как свободно по городу люди с автоматами передвигаются и как легко они пускают оружие в дело, не осознавая последствий?

Самое главное, что злодеев уже задержали. Они пытались слинять из области и попались уже в трёх сотнях километров от Мурманска на посту в Кандалакше. Всё же, есть определённые плюсы в том, что живём мы на краю света с единственной дорогой)



Напомню, 15 декабря ночью две подвыпившие компании повздорили у клуба "Сквозняк" в центре Мурманска. В ходе конфликта одна из компаний открыла стрельбу из автомата, тяжёлые ранения ноги получил мужчина 1986 г.р.

— Был введён план «Перехват», ориентированы все наружные наряды полиции. В результате оперативно-разыскных мероприятий автомобиль по приметам схожий с машиной злоумышленников был остановлен сотрудниками ГИБДД в 300 км от Мурманска при попытке покинуть регион, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Автомат изъяли, а против мурманчан 1986 и 1990 г.р. возбудили уголовные дела по ч. 2 ст. 111 УК РФ, ч. 2 ст. 213 УК РФ, ч. 2 ст. 222 УК РФ. Молодые стрелки задержаны, а откуда у них автомат, полиция уже пытается выяснить.



Подробнее: http://severpost.ru/read/49328/

Ваша реакция?

Проголосовавших 1 человек
477
5   Цитировать выделенное        
Тэги новости: страна[1054], криминал[369], власть[302], оружие[3]

Комментарии

Цитата:

а откуда у них автомат, полиция уже пытается выяснить.


А у нас в области стало сложно достать оружие? С каких пор? Слишком маленький срок за нелегальное хранение и применение.

в США вообще дикий случай был недавно.. это при том что там оружие в свободном обращении находится.. из-за того что кому то не понравилось вождение человека, был открыт огонь из пистолета по машине и в результате погиб трех летний ребенок.. дичь!( какое нафиг свободное обращение в такой стране как наша!

Цитата Вурдалаков:

какое нафиг свободное обращение в такой стране как наша!


Я так же говорю! Почти все, требующие разрешения короткоствола, - это люди, которых продолжают обижать в реальной жизни. И мне вот что-то не хочется, чтобы в руках обиженных и озлобленных появилось оружие.

Цитата Серж Потаман:

чтобы в руках обиженных и озлобленных


а если учесть еще алкоголизм распространенный в стране, а так же не высокий уровень самосознания и ответственности среди населения, плюс хулиганство и память о веселых девяностых... думаю вы поняли.
Комментировать
Отправить