ТАЙНУ ПЕРЕПИСКИ ГАРАНТИРУЕМ

ТЕКСТ НОВОСТИ

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО (НЕ БОЛЕЕ 5 МБ)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ ЗА МАТЕРИАЛ, СООБЩИТЕ ВАШУ ЭЛ. ПОЧТУ:


Код на картинке *


Отправить
Новости

Упал в трюм UPD

На судоремонтном заводе «Нерпа» в Снежногорске (ЗАТО Александровск) погиб рабочий 1980 года рождения. Трагедия произошла сегодня днем.


— По имеющимся у следствия данным, 15 декабря 2016 года потерпевший, при выполняли работ по вскрытию горловин верхней и средней палубы понтона, уронил в трюм рабочий фонарь. Мужчина, пытаясь достать его, сам упал в трюм и скончался, — сообщили в пресс-службе СКР по Мурманской области.

Коллега погибшего пытался помочь ему, но получил телесные повреждения, в результате чего был госпитализирован в медицинское учреждение.

СКР начал проверку обстоятельств гибели рабочего. Ведомство проверит были ли допущены на «Нерпе» нарушения правил охраны труда. По неофициальным данным, погибший и пострадавший могли отравиться газом. 

На предприятии сообщают другие подробности случившегося. 

— Инцидент произошел в 10.40 утра, — информирует «Нерпа»,  При осмотре судоподъемных понтонов от воздействия газовоздушных паров погиб рабочий. Еще один пострадавший госпитализирован в  ЦСМЧ-120. Он помещен в реанимацию и находится в стабильном состоянии. Мужчина пришел в себя.

Расследованием происшедшего займется специальная комиссия под председательством Государственного инспектора по труду Мурманской области. Также в нее вошли представители предприятия и контролирующих органов.

Фото: SeverPost

Ваша реакция?

Проголосовавших 2 человек
469
2   Цитировать выделенное        
Тэги новости: чп[255], промышленность[9], криминал[317], регион[2642]

Комментарии

Комментировать
Отправить