ТАЙНУ ПЕРЕПИСКИ ГАРАНТИРУЕМ

ТЕКСТ НОВОСТИ

ПРИЛОЖИТЬ ФОТО (НЕ БОЛЕЕ 5 МБ)

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОПЛАТУ ЗА МАТЕРИАЛ, СООБЩИТЕ ВАШУ ЭЛ. ПОЧТУ:


Код на картинке *


Отправить
Новости

Какой-то "черный четверг" на ОПЕНТАУНе: антикризисные меры, сокращения, оптимизация. "Всё только начинается" - пугает и прозападная пятая… Мы же работаем на позитив

Просто какой-то "черный четверг" на ОПЕНТАУНе: антикризисные меры, сокращения, оптимизация. "Всё только начинается" - пугает и прозападная пятая…  А вот мы  работаем на позитив.

Вчера или на днях(?)  в одной из социальных сетей открылась "Общественная приёмная" депутата Совета депутатов г. Апатиты  Петровского Михаила Николаевича.  Здесь вот эта страничка: https://vk.com/club86089621


А пока читаем анонс на "стеночке" ВК:  "В данной группе вы можете задать вопросы вашему депутату,получить консультацию или оставить свои предложения, мнение о его работе.

Депутат входит в состав постоянных депутатских комиссий:Комиссии по бюджету и местному самоуправлению; Комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, торговли и транспортного обслуживания населения.

Личный приём осуществляет каждый 2-й понедельник месяца с 17до 19, по адресу: г.Апатиты, пл. Ленина 1, каб. 200. Совет депутатов муниципального образования город Апатиты"""

Как Вы думаете: последуют ли примеру депутата от КПРФ  другие (партийные и беспартийные)  представители депутатского корпуса Совета г.Апатиты?

Будет ли эффект от подобного рода общения?

Или как всегда –  всё закончится с….чем? Как известно: инициативы наказуемы. Что покажет время?

авторы

Ваша реакция?

Пока нет ни одного голоса
772
0   Цитировать выделенное        
Тэги новости: апатиты[16], совдеп[1], петровский[1], регион[2954]

Комментарии

Комментировать
Отправить